Там все обусловлено вашей познавательной способностью. Которое 100% лепит представление объекта.
Лепит и обусловлено - у дураков. У нормальных там правильный вывод.
Представление это не результат вывода.
Его. Синее - это синее потому что синее. Иначе было бы невозможно развитие от ошибки до правильного и обратно. Если вы про "восприятие", то оно от ума не бывает оторвано. "Как тень от птицы..." И помимо восприятия процесс доходит до вывода.
См. Сальвадор Дали "сон, вызванный полетом пчелы". jpg
Кокаиновый Дали с псих проблемами навряд ли может служить примером.
Вы любите переходить на личности?
Я его автобиографию читал. Он не нормальный. Хотя это уже по творчеству понятно. В ту пору в Испании было много поехавших состоятельных людей, топивших за "искусство потому что я могу" и генерировавших этот навоз тоннами. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Там все обусловлено вашей познавательной способностью. Которое 100% лепит представление объекта.
Лепит и обусловлено - у дураков. У нормальных там правильный вывод.
Представление это не результат вывода.
Его. Синее - это синее потому что синее. Иначе было бы невозможно развитие от ошибки до правильного и обратно. Если вы про "восприятие", то оно от ума не бывает оторвано. "Как тень от птицы..." И помимо восприятия процесс доходит до вывода.
Поэтому я и говорил, что восприятие обусловлено познающим аппаратом, или априорными формами, как хотите.
Нет. Результат вывода это общее понятие, оно не может быть ясным или смутным, отдаленным или приближенным. Предмет же восприятие может быть достижим или не достижим познанием. Т.к. чужое сознание невоспринимаемо, нельзя говорить что оно существует так, как мы его представляем.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы