№495881Добавлено: Сб 03 Авг 19, 12:52 (5 лет тому назад)
Эту тему я начал с упоминания двух особливо злостных троллей. Один из них - Доктор Зло - как будто бы покинул форум (возможно, не без влияния высших сил). Но, как я и предсказывал, тут же на его место заступил второй - Андрей-12 и по части флуда превзошел уже все мыслимые показатели. Сейчас он пребывает в серьезных раздумьях: «не спустить ли ему буддизм в унитаз?» Эти раздумья занимают огромное количество форумного пространства, поскольку никаких других занятий, кроме флуда, у Андрея-12, очевидно нет. В этой связи возникает вопрос - а не проще ли будет спустить в унитаз самого Андрея-12? Не в буквальном, конечно, смысле, а путем наложения на него вечного бана.
Ибо буддийский форум очевидно не должен выполнять функции сортира для всех желающих справить нужду.
AG Condor
Не вступайте в споры с троллями и всего делов то. Если вы уже распознали их.
Да я и не вступаю. Но тролли портят ауру. В буддистских храмах запрещено сквернословить и тем более испражняться. Здесь, конечно, не храм, но все же...
Никто с богом Мазаем (ранее А12 и ОВ) не спорит, но ему от этого ни жарко, ни холодно. Он продолжает свой многословный флуд антибуддистской направленности. Особенность данного флудера в том, что он демонстрирует не просто флуд, а флуд в виде полуоформленного тематического бреда, достойного внимания только психиатров-исследователей, изучающих содержание и структуру бреда. На буддистском форуме нет специалистов такого профиля, и поэтому некоторые участники не только не дистанцируются от бреда, но и заискивают перед его автором, заставляя думать о заразности шизофрении, которую научный мир пока еще отрицает. Пожалуй буддистский форум - это единственная площадка, где явно больной персонаж нагло злоупотребляет лояльностью буддистов. На мой взгляд для администрации было бы более адекватно проявить сострадание к другим участникам форума и не подвергать их опасности заражения психическим заболеванием.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы