Та грубая речь, которую Вы и некоторые другие форумчане используете в своих сообщениях, вместе с нескончаемым флудом создали и по-прежнему создают плохую репутацию данному форуму, да ещё и вредят имиджу буддизма в целом. Стыдиться бы этого, но у меня такое ощущение, что Вам абсолютно всё равно.
Так в том и прелесть, что на этом форуме есть жизнь. На других нет никакой жизни.
Что-то, это то, что некто из Минска, даже побоялся написать это под своим обычным ником
А, собственно, на основании чего Вы сделали вывод, что у меня на этом форуме есть аккаунт? И даже если бы и был, то чего бы мне бояться? Что Вы вызовете меня на дуэль?
Та грубая речь, которую Вы и некоторые другие форумчане используете в своих сообщениях, вместе с нескончаемым флудом создали и по-прежнему создают плохую репутацию данному форуму, да ещё и вредят имиджу буддизма в целом. Стыдиться бы этого, но у меня такое ощущение, что Вам абсолютно всё равно.
Безвестный нонейм, флудом люди могут называть и то, что им непонятно или неприятно. Грубая речь тут часто присутствует и из уст админов в том числе. Хамское поведение, ложь, передергивание - всё в ходу бывает - Раудекс особенно в этом преуспевает, кстати. Обратная сторона свободы слова
Что-то, это то, что некто из Минска, даже побоялся написать это под своим обычным ником
А, собственно, на основании чего Вы сделали вывод, что у меня на этом форуме есть аккаунт? И даже если бы и был, то чего бы мне бояться? Что Вы вызовете меня на дуэль?
Безвестный нонейм, флудом люди могут называть и то, что им непонятно или неприятно. Грубая речь тут часто присутствует и из уст админов в том числе. Хамское поведение, ложь, передергивание - всё в ходу бывает - Раудекс особенно в этом преуспевает, кстати. Обратная сторона свободы слова
Забаненный флудер Джыш спешит выговориться, пока не прикрыли ему лазейку. _________________ t.me/raud_ex
Грубая речь тут часто присутствует и из уст админов в том числе. Хамское поведение, ложь, передергивание - всё в ходу бывает - Раудекс особенно в этом преуспевает, кстати. Обратная сторона свободы слова
Если кто-то даже и ведёт себя, по-Вашему мнению, по хамски, то разве это достаточное оправдание, чтобы и самому так поступать? Право же, кому-кому, а нам, буддистам, в таком публичном месте как интернет-форум, где не нужно спешить перед тем, как что-либо написать, уж стоило бы соблюдать элементарные правила вежливости, не взирая даже на возможное отсутствие соблюдения оных у собеседников. А то иногда возникает ощущение, что зашёл не на форум, где собираются люди, развивающие свою нравственность, спокойствие и т.д., а, простите, на двач.
№425044Добавлено: Ср 20 Июн 18, 23:19 (7 лет тому назад)
Прижали Джыша. И справедливо. Не гоже так себя вести в приличном обществе. Должно быть стыдно, да и бан будет уместным. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Я попросил Раудекса игнорировать подобную "критику".
А почему критика в кавычках? Раудекс ведёт свою тему, которую превратил в свой блог хейтерской направленности против тхеравада.ру и вычищает оттуда всю полемику, кроме той, что поддерживает его точку зрения. Потом Раудекс и сотоварищи направляют туда людей, которые получают однобокую информацию в негативном ключе. Непонятно, почему вы называете указание на эту проблему, критикой в кавычках, а не просто критикой?
А то, что бханте Раудекс уделяет повышенное внимание к теме модерации тхеравады.ру - здесь нет ничего плохого. Даже наоборот, учитывая, что тема эта высокой социальной значимости для снг буддистов.
Нельзя ли на конкретных примерах показать, какая именно полемика ПО ТЕМЕ была вычищена?
Например, отрезан мой ответ на это сообщение http://dharma.org.ru/board/post424716.html#424716 где я отвечал по сути сообщения. Почему Раудекс вырезает ответы, а свое сообщение оставляет в теме? Уж тогда бы вырезал вместе со своим, так как именно оно по логике должно быть стартовым в отделенной теме. Мои сообщения не раз вырезались в отдельные темы. 4 раза, как минимум, и не только в теме про старцеваду.
№425071Добавлено: Чт 21 Июн 18, 03:06 (7 лет тому назад)
Мне бы хотелось видеть свои сообщения именно в тех темах, где я посчитал нужным их разместить, если они не нарушают правил. А для формата блога, есть отдельные ресурсы. Кстати хорошая идея: создать Раудексу антистарцевадский блог и раскрутить его в топы, посвятить этому прожекту остаток жизни.
Мне бы хотелось видеть свои сообщения именно в тех темах, где я посчитал нужным их разместить, если они не нарушают правил. А для формата блога, есть отдельные ресурсы. Кстати хорошая идея: создать Раудексу антистарцевадский блог и раскрутить его в топы, посвятить этому прожекту остаток жизни.
Ну не все могут хотеть видеть Ваши сообщения в тех темах где Вам этого хочется. Для этого модерирование и производится, Вы тут не один и не все хотят читать сваливания всех веток форума в одни и те же дрязги снова и снова. Соблюдайте тематику и никто Ваши сообщения переносить не будет.
Не нравится - не пишите вообще. С чего бы Ваше "хотелось" ставилось выше "хотелось" всех остальных.
Блог Раудекса интересен, и прежде всего - его усилиями по отделению всплывающих дискуссий в самостоятельные темы. И поэтому хорошо, что у него есть право модерирования на этом форуме, а у Вас - нет. Вы излишне горячий и дерзкий. По жизни это замечательно, а на форуме ведет к постоянной тестикулометрии. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ну не все могут хотеть видеть Ваши сообщения в тех темах где Вам этого хочется. Для этого модерирование и производится, Вы тут не один и не все хотят читать сваливания всех веток форума в одни и те же дрязги снова и снова. Соблюдайте тематику и никто Ваши сообщения переносить не будет.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы