Я попросил Раудекса игнорировать подобную "критику".
А почему критика в кавычках? Раудекс ведёт свою тему, которую превратил в свой блог хейтерской направленности против тхеравада.ру и вычищает оттуда всю полемику, кроме той, что поддерживает его точку зрения. Потом Раудекс и сотоварищи направляют туда людей, которые получают однобокую информацию в негативном ключе. Непонятно, почему вы называете указание на эту проблему, критикой в кавычках, а не просто критикой?
У вас, Джыш, богатый опыт жалоб на модерацию, и вы ради этого действительно находите какие то нужные и правильные слова, и пишете даже, о чудо, длинные посты. Это было бы чем то заслуживающим сочувствия, если б на самом деле основной массив ваших текстов не составляли грубости и липкий флуд в дрон-стиле.
В общем то весь форум, кроме моей темы, это ваш хейтерский блог. _________________ t.me/raud_ex
А почему критика в кавычках? Раудекс ведёт свою тему, которую превратил в свой блог хейтерской направленности против тхеравада.ру и вычищает оттуда всю полемику, кроме той, что поддерживает его точку зрения. Потом Раудекс и сотоварищи направляют туда людей, которые получают однобокую информацию в негативном ключе. Непонятно, почему вы называете указание на эту проблему, критикой в кавычках, а не просто критикой?
Не вижу ничего подобного.
Чего именно подобного?
Ничего. У "критиков" обычно проблемы с русским языком, кстати.
У вас, Джыш, богатый опыт жалоб на модерацию, и вы ради этого действительно находите какие то нужные и правильные слова, и пишете даже, о чудо, длинные посты. Это было бы чем то заслуживающим сочувствия, если б на самом деле основной массив ваших текстов не составляли грубости и липкий флуд в дрон-стиле.
В общем то весь форум, кроме моей темы, это ваш хейтерский блог.
№424923Добавлено: Ср 20 Июн 18, 17:32 (7 лет тому назад)
Цитата:
Раудекс ведёт свою тему, которую превратил в свой блог хейтерской направленности против тхеравада.ру и вычищает оттуда всю полемику, кроме той, что поддерживает его точку зрения
Лол?
В тему приходили люди, которые выдвигали тезисы за проект бханте Топпера и обвиняли в тех или иных грехах бханте Раудекса, эти сообщения не были удалены и до сих пор их могут прочитать все желающие и ознакомиться с ответами на эти посты. Все, что по теме - в теме сохранено. Что не по теме - отделено. Че вам надо то?
А то, что бханте Раудекс уделяет повышенное внимание к теме модерации тхеравады.ру - здесь нет ничего плохого. Даже наоборот, учитывая, что тема эта высокой социальной значимости для снг буддистов. Было бы хорошо, что бы все темы так фильтровались и их отделяли, но это большая и нудная работа.
Ваши наезды, уж простите, не более чем бросание грязью, беспочвенные и беспонтовые.
Последний раз редактировалось: amv (Ср 20 Июн 18, 17:34), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Samantabhadra, Невский
В общем то весь форум, кроме моей темы, это ваш хейтерский блог.
Вас, Идиот не спрашивали)
Да, и сейчас продолжаете. Не нужно даже пруфы искать для демонстрации сказанного мной выше. _________________ t.me/raud_ex
Ваши наезды, уж простите, не более чем бросание грязью, беспочвенные и беспонтовые.
Грязь без почвы и понтов, это песок?)
А вот и пример флуда. Не понадобилось долго ждать демонстрации. Серьёзно, это всё что у вас есть, Джыш? Если так, то печальная у вас реальность. _________________ t.me/raud_ex
А почему критика в кавычках? Раудекс ведёт свою тему, которую превратил в свой блог хейтерской направленности против тхеравада.ру и вычищает оттуда всю полемику, кроме той, что поддерживает его точку зрения.
Нельзя ли на конкретных примерах показать, какая именно полемика ПО ТЕМЕ была вычищена?
Что-то, это то, что некто из Минска, даже побоялся написать это под своим обычным ником
А, собственно, на основании чего Вы сделали вывод, что у меня на этом форуме есть аккаунт? И даже если бы и был, то чего бы мне бояться? Что Вы вызовете меня на дуэль?
Та грубая речь, которую Вы и некоторые другие форумчане используете в своих сообщениях, вместе с нескончаемым флудом создали и по-прежнему создают плохую репутацию данному форуму, да ещё и вредят имиджу буддизма в целом. Стыдиться бы этого, но у меня такое ощущение, что Вам абсолютно всё равно.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы