Также нужно учитывать, что Славик априори не может просто стать последователем вед, согласно самим ведам это запрещено, согласно кришна-яджур-веде тайттирия-самхите 7:1:1:6.
Также нужно учитывать, что Славик априори не может просто стать последователем вед, согласно самим ведам это запрещено, согласно кришна-яджур-веде тайттирия-самхите 7:1:1:6.
"Традиции прошлого очень велики на своем собственном месте, в прошлом, но я не вижу причины, почему мы должны просто повторять их, а не идти дальше. В духовном развитии сознания на земле за великим прошлым должно следовать еще более великое будущее." (с) Шри Ауробиндо _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
"Традиции прошлого очень велики на своем собственном месте, в прошлом, но я не вижу причины, почему мы должны просто повторять их, а не идти дальше. В духовном развитии сознания на земле за великим прошлым должно следовать еще более великое будущее." (с) Шри Ауробиндо
"Традиции прошлого очень велики на своем собственном месте, в прошлом, но я не вижу причины, почему мы должны просто повторять их, а не идти дальше. В духовном развитии сознания на земле за великим прошлым должно следовать еще более великое будущее." (с) Шри Ауробиндо
Это сами веды Славик, яджурведа. Так то.
Высказывание Шри Ауробиндо относилось в том числе и к Ведам. У меня сложилось впечатление, что для Вас что древнее, то и истиннее и что нужно обязательно практиковать в соответствии с точной традицией - родиться индусом (в касте брахманов) и делать жертвоприношения как понимают Ваши переводчики? Я не придерживаюсь такой точки зрения. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Это сами веды Славик, яджурведа. Так то.
Высказывание Шри Ауробиндо относилось в том числе и к Ведам. У меня сложилось впечатление, что для Вас что древнее, то и истиннее и что нужно обязательно практиковать в соответствии с точной традицией - родиться индусом (в касте брахманов) и делать жертвоприношения как понимают Ваши переводчики? Я не придерживаюсь такой точки зрения.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы