№339241Добавлено: Сб 12 Авг 17, 19:40 (7 лет тому назад)Окр и буддизм
Я начала изучать буддизм. Но я страдаю окр. И у меня появились новые фобии по этому поводу. Вот вчера я смотрела фильм про несчастную девушку, у нее было столько несчастий, жуть. И вот я подумала, что если я посмотрю этот фильм с подругой, то у меня в следующей жизни будет точно такая судьба. И так получилось, что и подруга посмотрела. При чем я ей посоветовала еще, ну фильм был такой напряженный, неплохой. Но я теперь мучаюсь от мысли, что поскольку она тоже смотрела этот фильм, то у меня будет похожая судьба или точно такая как в фильме.
Как думаете, будет ли? Что теперь делать? Я в панике? Ведь это я сама ей его посоветовала смотреть, теперь точно мне не избежать такой судьбы? Или можно как-то искупить вину?
№339246Добавлено: Сб 12 Авг 17, 19:50 (7 лет тому назад)
Виктория Н.
Не волнуйтесь, ваша судьба в следующей жизни никак не зависит от того, что вы посмотрели этот фильм с подругой. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
№339248Добавлено: Сб 12 Авг 17, 20:06 (7 лет тому назад)
А как вы это знаете? Может это предопределено судьбой, чтоб я так подумала, и теперь я не послушалась, и судьба приведет это в исполнение? Может ли так быть?
Хотя да, звучит смешно и глупо, но однако, решила спросить, авось, это может иметь какое-то значение, причинно-следственную связь?
Может это предопределено судьбой, чтоб я так подумала, и теперь я не послушалась, и судьба приведет это в исполнение? Может ли так быть?
Нет, не может. Судьба не зависит от таких мелочей, как просмотр фильма вместе с кем-то. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
№339313Добавлено: Вс 13 Авг 17, 10:56 (7 лет тому назад)
Посоветуйте, и посмотрите с подругой вместе какое-нибудь хорошее кино, где счастье и радость. Например про народные промыслы Гжель и т.п.
Или сходите вместе с подругой вместе на выставку растений и цветов. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№339339Добавлено: Вс 13 Авг 17, 12:34 (7 лет тому назад)
Ребята, вы поосторожнее, пожалуйста, с советами.
Учитывайте, что у человека есть психологические проблемы - окр.
В окр масса страхов, которые никогда не материализуются, но тем не менее существенно отравляют человеку жизнь. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы