выдумываете себе разные глупости о дзен, вместо того, чтобы принять традиционный живой дзен, как вполне достаточное прибежище.
Ув. Won Soeng, простите мне моё возможно излишнее любопытство, правильно ли я догадываюсь что у Вас принято прибежище в корейском буддизме и 원성 - это ваше Дхармовое имя?
Не читаю иероглифов. Я принял пять обетов у Бон Шим _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Не читаю иероглифов. Я принял пять обетов у Бон Шим
Спасибо за ответ! Это не иероглифы, это корейские буковки.
Иероглифы я как раз хотел угадать, в том случае если действительно Won Soeng это и есть имя.
Но если точно не знаете какие там иероглифы то и проверить будет невозможно.
№341118Добавлено: Пт 25 Авг 17, 15:40 (7 лет тому назад)
Отвечал про нендро, но здесь тоже продублирую, т.к. по теме.
Эти практики являются общемахаянскими и известны даже в Японии.
Простирания - raihai.
Поклоны - hai.
Подношения - kuyo.
Доген (источник - Steven Heine) выделяет объединенную практику подношения благовоний и простираний (shoko raihai), что идентично нендровской практике простираний и подношения мандалы.
Согласно Догену, вышеупомянутые практики простираний можно делать:
1) Перед другим монахом (вспоминаем, что контекст предписаний монашеский)
2) Перед репрезентациями на алтаре (Будд, бодхисаттв, учителей линии и пр.), перед аналогичными репрезентациями, визуализируемыми в уме.
№351806Добавлено: Сб 28 Окт 17, 10:27 (7 лет тому назад)
Чем-то не тем Вы, господа, здесь занимаетесь. В дзене вы разбираетесь, как свинья в апельсинах. Всё бла-бла-бла. Какое отношение Кейдзи имеет к Кван Ум?? ну и всё остальное в этом же духе.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы