№307984Добавлено: Ср 04 Янв 17, 01:10 (8 лет тому назад)Ограничение мультицитирования, флуд, Дрон, гости
Предлагаю:
1. Ограничить мультицитирование до одной вложенной цитаты в цитату, ибо очень тяжело прокручивать десятки строк текста в мультицитате, чтобы в конце концов увидеть смайлик в виде ответа.
2. Наказывать банами за флуд. Ибо ну очень его тут много.
3. Забанить уже окончательно Дрона, чтобы у него не было возможности выходить на связь по пятницам, под разными гостевыми никами.
4. Ну и в целом проблема гостевых ников... Я уже высказывался за отмену такой функции, т.к. подобная анонимность на мой взгляд, во-первых, снижает ответственность и соответственно провоцирует хамство, флуд и т.п., а во-вторых не очень приятно общаться непонятно с кем.
Изменение этих вещей, ИМХО сделают этот форум более читаемым, так как вышеперечисленные вещи - отталкивают.
№307987Добавлено: Ср 04 Янв 17, 01:18 (8 лет тому назад)
Гости этого форума не могут создавать темы, но могут писать реплики в темах. Может быть, предоставить эту возможность только в Чайной и Дискуссиях? Это сделает данные разделы самыми активными. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
3. Забанить уже окончательно Дрона, чтобы у него не было возможности выходить на связь по пятницам, под разными гостевыми никами.
Это надо было сделать давно и навечно, хватит уже его выгуливать. Но как выяснилось в соответствующей теме Дрон зачем-то нужен местной администрации, test явно не равнодушен к нему.
Цитата:
4. Ну и в целом проблема гостевых ников... Я уже высказывался за отмену такой функции, т.к. подобная анонимность на мой взгляд, во-первых, снижает ответственность и соответственно провоцирует хамство, флуд и т.п., а во-вторых не очень приятно общаться непонятно с кем.
Категорически против, т.к. гостевые ники - это предпоследний оплот демократии на этом форуме. Без них он не будет не отличим от БФ.
№308022Добавлено: Ср 04 Янв 17, 12:50 (8 лет тому назад)
А я против того чтобы навечно банили Дрона. Но разумеется что некоторая модерация необходима, и разумные пределы для троллинга, флуда, и тд. И все это уже есть и работает.
№308026Добавлено: Ср 04 Янв 17, 15:23 (8 лет тому назад)
Как было выяснено в той же теме, Ёжик из одной палаты с Дроном. Стало быть можно открыть спецраздел "Психотерапевтические процедуры для Дрона", куда он бы имел неограниченный доступ, в отличие от остального форума. Ёжик мог бы там выразить свое полное сострадание Дрону, как и все остальные.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы