№308817Добавлено: Сб 07 Янв 17, 13:24 (8 лет тому назад)
Судя по отсутствию какой-либо реакции администрации, я понял, что анонимное писательство останется, неадекваты, испражняющиеся во всех темах баниться не будут, и с флудом борьбы не предвидится... Жаль! Значит форум так и останется буддийским двачем.
Судя по отсутствию какой-либо реакции администрации, я понял, что анонимное писательство останется, неадекваты, испражняющиеся во всех темах баниться не будут, и с флудом борьбы не предвидится... Жаль! Значит форум так и останется буддийским двачем.
1. Ограничить мультицитирование до одной вложенной цитаты в цитату, ибо очень тяжело прокручивать десятки строк текста в мультицитате, чтобы в конце концов увидеть смайлик в виде ответа.
Такое цитирование по сути флуд. И малое кол-во участников так делают. Но надо подумать, может полезно так и сделать.
Цитата:
3. Забанить уже окончательно Дрона,
Дрон забанен "окончательно". Зачем просить его забанить если он уже забанен?
Цитата:
чтобы у него не было возможности выходить на связь по пятницам, под разными гостевыми никами.
Как это сделать?
Цитата:
4. Ну и в целом проблема гостевых ников... Я уже высказывался за отмену такой функции, т.к. подобная анонимность на мой взгляд, во-первых, снижает ответственность и соответственно провоцирует хамство, флуд и т.п., а во-вторых не очень приятно общаться непонятно с кем.
Дрон забанен "окончательно". Зачем просить его забанить если он уже забанен?
И тем не менее он продолжает флудить во всех темах под гостевыми никами, последний из которых Wig.
Цитата:
Как это сделать?
Раньше, насколько я помню была функция бана по IP-адресу, так-что даже под гостевым ником ничего написать нельзя было + невозможность использовать анонимайзеры. Хотя на мой взгляд - это полумера конечно. Лучше отключить функцию гостей.
Цитата:
Что мешает регаться и дальше то же самое?
Если на флуд и троллинг будет своевременная реакция модераторов в виде предупреждений и последующих банов, после нескольких подобных постов, а не после написания по несколько тысяч флудных сообщений, то это просто будет слишком накладно: регистрировать новые почтовые ящики, регистрироваться на форуме, чтобы быть быстро узнанным и снова забанненым. Скорее всего после нескольких подобных попыток, данные субъекты отправятся заниматься троллингом на форумы иной тематики.
Цитата:
Samantabhadra и Wig (Дрон) заблокированы за флуд. Их посты и ответы на них будут удалены.
Было бы неплохо если бы удалялись все посты этих пользователей, а не только за последние несколько дней вручную (т.к. у них не было ни одного содержательного поста, а насорить они успели изрядно). Не знаю есть ли такая функция "удалить все сообщения пользователя". Вот у Samantabhadrы 4229 постов, и все это флуд, засоряющий форум.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы