не рассматриваю стирание ненужного, как самоограничение
Верно, ведь отличие "в отличие" от "в отличии" ненужно и даже вредно?
Т.е.- не вредно, или как? не всем понятны ваши масонские коды.
Зависит от того, что вы считаете наименьшим операндом - "не вредно" или "нужно".
Поступим проще-будем считать наименьшим операндом, как вы изволились выразиться, вас.
Поступайте проще.
Примите к исполнению, вы теперь - Садко.
Разделяете ли идиотизм и ложь, либо будете изворачиваться, как полногрудая русалка на брегах буддийского форума?
не рассматриваю стирание ненужного, как самоограничение
Верно, ведь отличие "в отличие" от "в отличии" ненужно и даже вредно?
Т.е.- не вредно, или как? не всем понятны ваши масонские коды.
Зависит от того, что вы считаете наименьшим операндом - "не вредно" или "нужно".
Поступим проще-будем считать наименьшим операндом, как вы изволились выразиться, вас.
Поступайте проще.
Примите к исполнению, вы теперь - Садко.
Разделяете ли идиотизм и ложь, либо будете изворачиваться, как полногрудая русалка на брегах буддийского форума?
№308222Добавлено: Чт 05 Янв 17, 00:44 (8 лет тому назад)
Здесь представлены разные точки зрения, в отличие от тибетского раздела БФ. Это главное - остальное значения не имеет. Форумы должны информировать, с этим форум справляется.
Сохранить гостевые ники, но тем не менее навечно забанить Дрона!
Я бы не банил Дрона, для него это отдушина.
Вы все, батюшка о душе норовите, походу, для вас- буддийский форум отдушина.
Ну ещё бы. У меня есть конкретные цели, а здесь я их успешно достигаю. Все темы, которые я реально хотел обсудить, обсудил. Всё, что хотел сказать - сказал. Больше и желать-то от форума нечего.
Сохранить гостевые ники, но тем не менее навечно забанить Дрона!
Я бы не банил Дрона, для него это отдушина.
Вы все, батюшка о душе норовите, походу, для вас- буддийский форум отдушина.
Ну ещё бы. У меня есть конкретные цели, а здесь я их успешно достигаю. Все темы, которые я реально хотел обсудить, обсудил. Всё, что хотел сказать - сказал. Больше и желать-то от форума нечего.
Ну, так, батюшка, вы не от форума желайте, а от себя.
От себя желайте большего, чтобы не запинаться в рясе то, аль крайне невозможен такой духовный подвиг?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы