Нирвани
Даа, судить да рядить, вот и всё, на что эти москалики способны.
Ну, вот зачем ты опять это делаешь?
О чем вы сэр?
Разве это не так?
Такого -не Буддизма- как здесь при общении,, я давно не встречал.Где хваленое Буддийское не насилие,,в мыслях,словах,делах?
Тогда в довесок,,кто такой Буддист?..Точно так же как я христианам задавал вопрос - кто такой настоящий Христианин!?
Кстати о москаликах,,,низкая сущность человека влияет не только на его развитие но и на того с кем он общается.Демоническая сущность человека не только бодрится
когда оскорбляет кого то приумножая зло в себя,,но и пытается преумножить его вокруг себя.В основном такие сущности не толпятся среди таких же как они,,а именно пытаются соблазнить и искусить тех,кто стремится к развитию.
Но увидеть их очень просто,, и в наше время лучший способ общения с ними это как ни странно -троллинг.Ну и это хорошая практика работы над собой(не реагирование на зло злом)
Кстати такие сущности высокого мнения о себе и находят даже в пантионе божеств себе имена,,но по сути это просто демоны.Как я уже говорил,,,они не рвуться в Шангри-ла за просветлением,,они туда рвутся чтоб ее разрушить.Шангри -ла в сердце каждого человека,,они не рвутся туда что помочь человеку достичь просветления и самим найти ответы....в благочестивом общении.
№243898Добавлено: Пт 29 Май 15, 21:37 (10 лет тому назад)
Кто же рвётся в твоё сердце? Кто этот страшный разрушитель твоей Шангрилы? Или ты не знаешь, что настоящая Шангрила неразрушима? И если знаешь, то должен знать, она никак не может быть ни твоей, ни чьей-то ещё. Что же и от кого же ты защищаешь, добрый молодец?
Кто же рвётся в твоё сердце? Кто этот страшный разрушитель твоей Шангрилы? Или ты не знаешь, что настоящая Шангрила неразрушима? И если знаешь, то должен знать, она никак не может быть ни твоей, ни чьей-то ещё. Что же и от кого же ты защищаешь, добрый молодец?
мыслите шире..
только высокое видит в другом высшее
Вот так и звучит хлопок одной ладони - что в лоб, что по лбу.
нет,, ударили по левой щеке, подставь правую,, пусть руку отобьют.
одна -сила воли,,вторая - сила веры.
Кстати не услышал,,,- кто такой настоящий Буддист?
Последний раз редактировалось: Нирвани (Сб 30 Май 15, 00:37), всего редактировалось 2 раз(а) Ответы на этот пост: Рината, Горсть листьев
№243968Добавлено: Сб 30 Май 15, 01:12 (10 лет тому назад)
"И вот, бродяги, у самоистязания два корня - во-первых, неделание того, что нужно делать, а во-вторых делание того, чего не нужно делать." Шри Сиддхартха Готама.
№243983Добавлено: Сб 30 Май 15, 10:47 (10 лет тому назад)
Понятно..прискорбно
Когда стоишь пред выбором,в деянии ли ,иль в беседе,,, оставайся всегда самим собой.
Потому что,чтоб ты не сделал и чтобы не сказал,,,это ты.
Кто ты?,,,вопрос вопросов, достоин поиска...Чтоб глупо, в ситуации любой,,в ответ,,не быть там не собой.
№244010Добавлено: Сб 30 Май 15, 12:52 (10 лет тому назад)
Учёный попытался создать рай на земле. Почитайте что из этого вышло...
В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун, провел аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества. Для этого ученый создалтак называемый «рай» для белых мышей. В лабораторных условиях, был выстроен квадратный загон 2х2 м. и высотой — 1,5 м., откуда подопытные не сумели бы выбраться. В конструкции поддерживалась благоприятная температура, присутствовали в изобилии корм и вода, постоянно пополнялись материалы для строительства гнезд. Грызуны находились под беспрерывным контролем ветеринаров, которые отслеживали состояние их здоровья. Были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось присутствие хищников и распространение массовых инфекций. Загон очищали раз в неделю и поддерживали в постоянной чистоте. То есть, для мышей было создано идеальное жизнеобеспечивающее пространство. Ученый описывал свою конструкцию как «мышиную утопию», а свой эксперимент назвал «Вселенная-25». Загон был рассчитан на 3840 мышей, забежим наперед и отметим, что максимальная численность популяции во время опыта достигла уровня 2200 особей и после только сокращалась.
Когда для эксперимента было все подготовленно в мышиный рай запустили 4 пары грызунов. С этого момента отсчитывается стадия А — период освоения. Через 55 дней мышиные семьи начали давать потомство. С момента появления первых детенышей началась фаза — В. Каждые следующие 55 дней, численность грызунов удваивалась. Уже через 315 дней скорость размножения уменьшилась, теперь количество популяции умножалась в двое каждые 145 дней — фаза С. На этом этапе в загоне стало гораздо меньше места, а количество мышей перевалило за 600 штук. У них успела сформироваться своя иерархия и определенная социальная жизнь.
1) Появилась каста «отверженных», что состояла в основном из молодых особей, они были загнаны в центр бака и постоянно становились жертвами агрессии. Вызвано это было тем, что в идеальных условиях загона мыши долго жили и стареющие поколения не освобождали места в социальной нише для молодых особей. Именно поэтому, агрессия была направлена в основном на молодых грызунов. Узнать их можно было по искусанным хвостам и выдранной шерсти. После изгнания самцы, ломались психологически и не желали защищать своих беременных самок.
2) Самки стали более агрессивными, поскольку им самим приходилось защищать свое потомство. Позже, их агрессия перекинулась и на детенышей, которых они убивали и перебирались в верхние гнезда, становясь отшельниками и отказываясь от размножения.
В результате рождаемость упала, а смертность молодняка достигла высоких результатов. В фазу вступила стадия D — смерть мышиного рая. На этой стадии появилась новая категория мышей — «красивые».
3) «Красивыми» — назвали мышей, что проявляли не характерное для своего вида поведение. Они не вступали в борьбу за самку и территорию, не проявляли желания к размножению. Они только ели, пили, спали и чистили свою шерстку.
В последствии «красивые» и самки-отшельницы, стали большинством. Средняя продолжительность жизни мышей составила 776 дней, что на 200-ти дней превысило границу репродуктивного возраста. Количество беременностей в последней фазе «мышиного рая» равнялась нулю. Девиантное поведение спровоцировала у мышей гомосексуализм. Также в мышином социуме, не смотря на изобилие пищи процветал каннибализм. Популяция вымирала и на 1780 день опыта умер последний обитатель «мышиного рая». Мышиный социум самоуничтожился. Рай превратился в ад.
Эксперимент назвали «Вселенная-25», потому что это была 25 (последняя) попытка создать мышиный рай, результат которой был как все предыдущие.
Таким вот образом, на примере мышиного социума, ученому удалось отследить поведения «общества» в условиях сытой беспроблемной жизни. Выявить прямую связь с людьми не составит труда. Вот вам пример люмпенов, матерей-одиночек, насилия в семье, беспричинной агрессии, обленившихся граждан, содомии и социального выживания.
№244014Добавлено: Сб 30 Май 15, 13:45 (10 лет тому назад)
Нирвани
Я тоже не так давно наткнулся на описание этого эксперимента. Впечатлило. И еще больше укрепило меня в опоре на эволюционизм как адекватное описание того что происходит.
Нирвани
Я тоже не так давно наткнулся на описание этого эксперимента. Впечатлило. И еще больше укрепило меня в опоре на эволюционизм как адекватное описание того что происходит.
да уж,, всё так банально..
вот посмотрел этот ролик сегодня,, наука об иллюзии восприятия,, правда оказалось что его сделали мусульмане, но ... !!
http://kivvi.kz/watch/deashv7p0fh6/
№244026Добавлено: Сб 30 Май 15, 14:37 (10 лет тому назад)
Нирвани
В этом эксперименте мыши жили в неволе. Они постоянно стучались своими головами о стенки загрождений, повреждали свой ум и становились агрессивными и неадекватными. Маленький ньюанс, а его ученые замечать отказались. Мышкам тоже хочется разогнаться и разбежаться. Хочется уединения, а в толпе легко сойти с ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы