Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aurum удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
verny
|
№243783Добавлено: Чт 28 Май 15, 16:49 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
Цитата: верный, ваше черезмерное словоблудие входит в прямое противоречие с вашей подписью. и если вас не интересует, как люди реагируют на ваши писянины - то пуркуа вы вообще пишите на публичный ресурс?
Вы очень плохо изучили моё творчество, Рината. Пишу очень важные и интересные для публики вещи.
А водки, Си-ва-кон, я обязательно выпью, и сегодня и завтра. Ну, грамм по 50. Ну, может сегодня не водки, а виски.
Хотя, завтра, точно водки, там по плану водка на завтра стоит. И наверое всё-таки завтра грамм 100.
Честно говоря, я не заметил, чтобы здесь на форуме кто-то обсуждал более важные вещи,
чем те, о которых говорю здесь я.
Рината, а здесь все-таки буддисты, и понятно, как буддисты могут реагировать на мои посты.
Но кое-что всё-таки доходит. Некоторое понимание всё-таки обнаруживается.
А ведь это очень и очень неприятные, нравоучительные посты. _________________ Вообще молчу...
Ответы на этот пост: Рината, Си-ва-кон |
|
Наверх |
|
|
Рината заблокирована
|
№243784Добавлено: Чт 28 Май 15, 16:53 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Честно говоря, я не заметил, чтобы здесь на форуме кто-то обсуждал более важные вещи,
http://dharma.org.ru/board/post243731.html#243731
ну а если серьезно, то ваше нытье в основном и содержит вот это бесконечное "я я я я я я я я я я я я я я я я".
оно конечно можно понять - для вас ваше драгоценное "я" важнее всего на свете. ну а остальные то люди чем так провинились, чтобы читать бесконечное изложение вашего самолюбования? |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№243788Добавлено: Чт 28 Май 15, 17:11 (10 лет тому назад) |
|
|
|
То есть Вы хотите, чтобы на форуме говорили только то, что покажется важным Вам? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
Наверх |
|
|
Рината заблокирована
|
№243789Добавлено: Чт 28 Май 15, 17:16 (10 лет тому назад) |
|
|
|
так и я о том же сивакон. мальчик то - опупевший от собственной наглости флудераст |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№243791Добавлено: Чт 28 Май 15, 17:55 (10 лет тому назад) |
|
|
|
А был ли мальчик _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
Наверх |
|
|
Рината заблокирована
|
№243792Добавлено: Чт 28 Май 15, 18:10 (10 лет тому назад) |
|
|
|
кто скажет что это девочка - пусть первый кинет в него(нее?) камень (о: |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№243795Добавлено: Чт 28 Май 15, 19:08 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
) Бендер говорил у парохода, показывая на Кису: "Кто скажет что это девочка - пусть плюнет мне в лицо" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Ответы на этот пост: Рината |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№243796Добавлено: Чт 28 Май 15, 19:16 (10 лет тому назад) |
|
|
|
verny
между виски и водкой есть разница. Не все равно что пить. |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№243800Добавлено: Чт 28 Май 15, 19:27 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Лучше послушайте Хайама:
Трезвый я замыкаюсь как в панцире краб
Напиваясь делаюсь разумом слаб
Есть мгновенье меж трезвостью и опьяненьем
Это высшая истина и я - ее раб
Проникновение праджни в момент "когда последняя мысль уже ушла, а новая еще не появилась"
)))
"Истина - в том месте сознания, где умер трезвенник, а алкаш еще не родился" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
Наверх |
|
|
Рината заблокирована
|
№243806Добавлено: Чт 28 Май 15, 19:56 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
) Бендер говорил у парохода, показывая на Кису: "Кто скажет что это девочка - пусть плюнет мне в лицо" Вообще то нет. Его словами были " кто скажет что это девочка пусть первый кинет в меня камень". В свою очередь это парафраза известного изречения "кто из вас без греха, первый брось на неё камень" из нового завета из притчи об Иисусе и блуднице
Но конечно же спасибо за то что вы пытались обьяснить мне мою же шутку
Ответы на этот пост: Си-ва-кон |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№243850Добавлено: Пт 29 Май 15, 01:15 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Рината
) Бендер говорил у парохода, показывая на Кису: "Кто скажет что это девочка - пусть плюнет мне в лицо" Вообще то нет. Его словами были " кто скажет что это девочка пусть первый кинет в меня камень". В свою очередь это парафраза известного изречения "кто из вас без греха, первый брось на неё камень" из нового завета из притчи об Иисусе и блуднице
Но конечно же спасибо за то что вы пытались обьяснить мне мою же шутку
Конечно да, тут Вы правы, и про Бендера и про первый камень - отметим по ходу, что обычай закидывать камнями "блудовцев" до смерти (перешедший в шариат) существовал задолго до появления ислама.
Иисус спас, Будда тоже...
А они обе достигли света, словно цветки лотоса, которые тоже растут из... тины болотной.
Кстати, надо упомянуть и то, что обвинение в блуде не совершавших его приравнивается к "греху блудниц"
Все течет все меняется в этом мире и не ошибаются только будды. Будда Амогхасиддхи никогда не ошибается. _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Ответы на этот пост: Рината |
|
Наверх |
|
|
Рината заблокирована
|
№243851Добавлено: Пт 29 Май 15, 01:24 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Будда Амогхасиддхи никогда не ошибается. да, все ошибаются. хорошо, что вы это понимаете |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
Нирвани
|
№243868Добавлено: Пт 29 Май 15, 16:35 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Хочу открыть вам тайну)) тут нет Буддистов. Тут есть буддисты, которые пока стремятся к просветлению. А как достигнут, то врят ли будут вас ругать и,,,не понимать)
Потому что кошкой управляет хвост...))) у некоторых он ооооочень длинный |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|