Вот Я нагрешил 10 жизней назад и в этой жизни приходится расплачиваться
Но, разве в тех прошлых жизнях грешил Я? нет, это были другие люди, с другим умом, с другой личностью, в общем это был не я который сейчас вне всякого сомнения,
так почему я должен платить за грехи кого-то другого
И какой смысл совершать добрые поступки что бы породить добрую карму, если всё равно Я личность в этой жизни не получу никакой награды за них
а в следующих жизнях уже буду не Я и получит награду кто то другой
Поэтому Христиане и против, перевоплощения.
На самом деле (если здраво посмотреть на эти вещи) не стоит копаться ПОЧЕМУ?! (хотя некоторые говорят поняв причину проще найти выход) Хотя в астрологии есть такое понятие как северный и южный узел. Северный показывает к чему надо стремиться а южный то что было уже наработано (примерно так)) Так вот некоторые люди притягивают ПРОШЛОЕ. то что уже наработано и пытаются так же жить, что по сути является не правильным и глупым. А другие стремятся к самотрансформации и достижению следующих ступеней.
Нужно поставить цель, и идти к ней. А вот условия рождения или самочувствия,,, могут быть преградами, а могут наоборот помочь человеку полностью измениться. Поэтому и Говорят что в человеке есть ОБРАЗ,, просто его надо найти и им стать. Облекаясь в материю этот образ покрывается,, иллюзиями, но под ними есть истинное Я. Сам человек себя лепит или подвергается чужому влиянию,, и из него что то хотят слепить, для этого надо конечно быть сильным. Самое главное желание и упорство.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы