Дрон, у меня образное мышление, если верить психологам этот тип мышления(доминирует) от 3 лет и до младшего школьного возраста. Скорее всего вы подразумеваете, что если б не ценил то и не писал бы. Не знаю, не задумывался над этим.
Задумайтесь, или, допустим, не задумайтесь. Реактивно.
№226533Добавлено: Сб 20 Дек 14, 20:37 (10 лет тому назад)
Вот задумался, где -то был у меня из "Источника Мудрецов" раздел Абхидхарма, а найти не могу. Сонм текстов, скоро до потолка будут. Думаю, а не устроить ли Гому вместо дощечек использовать тексты? Вы как думаете, благое или не благое деяние?
Или вот это разложите на трисвабхаву, сделайте благое дело. Интересен ваш вариант.
"До того, как я изучил дзен, горы для меня были горами, а реки - реками, потом я начал изучать дзен и понял, что горы - это не просто горы, а реки - не просто реки...прошло время, и я понял, что горы - это горы, а реки - это реки" _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
Вот задумался, где -то был у меня из "Источника Мудрецов" раздел Абхидхарма, а найти не могу. Сонм текстов, скоро до потолка будут. Думаю, а не устроить ли Гому вместо дощечек использовать тексты? Вы как думаете, благое или не благое деяние?
Что именно: устроить, или не устроить?
Цитата:
Или вот это разложите на трисвабхаву, сделайте благое дело. Интересен ваш вариант.
"До того, как я изучил дзен, горы для меня были горами, а реки - реками, потом я начал изучать дзен и понял, что горы - это не просто горы, а реки - не просто реки...прошло время, и я понял, что горы - это горы, а реки - это реки"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы