Привет!
я на протяжении 2х лет замечаю странную вещь.когда смотрю время на телефоне,очень часто вижу 14:44
Бывало ли, что вы НЕ видели этих цифр на телефоне?
конечно!)я же написала.вот сейчас например-8:47) _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
у вас потрясающие дедуктивние способности) _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Что бы то ни было, если это что-то значит, то только для вас. С чего вы стали вдруг обращать внимание на определённое сочетание цифр? Что вы чувствуете/ощущаете, когда находите их вновь? Никто не даст вам настоящего ответа на ваш вопрос - придётся найти его самостоятельно.
что правда,то правда.но ваш вопрос натолкнул меня на одну мысль:когда я вижу эти цифры,чувствую раскаяние за то как поступала с этим человеком(я не про грубость) и боязнь того,что я позволю себе поступить так же с другими.кажется я наткнулась на причину!видимо это чувство вины...
если это действительно чувство вины,то КИ прав.я их запоминаю больше,чем другие цифры потому что испытываю эмоции.правда не понятно,почему эти цифры могут попадаться неделю подряд..
ой ну и пофиг!Фикус,КИ,спасибо вам!решили мою двух годичную проблему одним махом) _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
ну да.точно конечно подсчитать не могу,но из всех раз,когда я смотрела время,14:44 составляет примерно процентов сорок,,может тридцать пять.учитывая что в сутках 1440 минут,то это все равно очень приличная частота.
конечно,тут и случай играет роль,но все равно-"случайности не случайны"цит. "кунг фу панда" _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
ну да.точно конечно подсчитать не могу,но из всех раз,когда я смотрела время,14:44 составляет примерно процентов сорок,,может тридцать пять.учитывая что в сутках 1440 минут,то это все равно очень приличная частота.
конечно,тут и случай играет роль,но все равно-"случайности не случайны"цит. "кунг фу панда"
№200600Добавлено: Сб 12 Апр 14, 11:58 (11 лет тому назад)
Камила
Цитата:
может это какой то знак?
тут Вы совершаете типическую ошибку людей, верящих во всякую метафизическую чушь.
Считать, что кто-то там, в иных мирах, подаёт Вам лично знак, причём таким неумелым способом, что Вы уже 2 года не можете этого понять - не правильно.
Но если Вы всё же верите в то, что знак подаётся, то тогда следует, наверно, расширить технические возможности: носите с собой словарь, открывайте его по-чаще, когда возникнет желание, и читайте то слово, на которое "ляжет взгляд". Может быть из слов сложится какая-то инструкция и дело прояснится.
====
а вообще число 1444 замечательно тем, что = 2 * 2 * 19 * 19. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№200614Добавлено: Сб 12 Апр 14, 12:54 (11 лет тому назад)
Кира,это вы так пошутили? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
№200625Добавлено: Сб 12 Апр 14, 14:44 (11 лет тому назад)
и вот сейчас опять 14:44
Камила права - действительно, наваждение какое-то !!! _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Камила, что вы будете чувствовать, когда на экране выпрыгнут те самые цифры?
я же написала,что обычно чувствую-раскаяние,но это наверное потому что вспоминаю о том человеке.а в основном,ничего не чувствую,в осноаном пофиг. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы