Я даже не понял чего все накинулись на Гость107, он даже не так много сообщений оставил, хотя пишут так как будто их были сотни
Там издевательский троллинг с маскировкой под невинные вопросы. Если со стороны, и не читая всё подряд и внимательно, то можно и не заметить. И это не одно\два сообщения, а весь поток такой целенаправленно. _________________ Буддизм чистой воды
(Приятно удивлён что закрытые темы открываются вновь, значит не совсем уж БФ)
На БФ запрещено открывать новую тему в продолжение закрытой и обсуждать это решение. А тут вам сразу сказали, что хоть и закрыто, но можно открыть новую.
Я прочел пару раз его последние сообщения (штук 10-15, а больше и не было) в поиске того, что могло бы послужить резкой реакцией какая была у многих. (Конечно, я не читал обсуждение с самого начала и не вникал в дискуссию.)
В этом сообщении не вижу ни троллинга, ни, особенно, хамства - человек задает вопросы, ну такой стиль и всё, чтоб показать свою (непонятную мне) идею о классификации школ. Игнорирует ответы оппонентов, это да. (Скажем, ему ответили, что человек будет буддистом, а он продолжает спрашивать и даже утверждать, что вот не можете ответить мол на простой вопрос.)
Я прочел пару раз его последние сообщения (штук 10-15, а больше и не было) в поиске того, что могло бы послужить резкой реакцией какая была у многих. (Конечно, я не читал сообщение с начала и не вникал в дискуссию.)
В этом сообщении не вижу ни троллинга, ни, особенно, хамства - человек задает вопросы, ну такой стиль и всё, чтоб показать свою (непонятную мне) идею о классификации школ. Игнорирует ответы оппонентов, это да. (Скажем, ему ответили, что человек будет буддистом, а он продолжает спрашивать и даже утверждать, что вот не можете ответить мол на простой вопрос.)
Ну какой человек будет всерьез спрашивать, пускают бурят в хурул или нет, в ответ на сообщение, что у бурятов дацаны, а у калмыков хурулы? Это явная издевка, как и другие его сообщения рядом. До этого, Гость107 писал вроде вполне нормально, но вчера на него явно "нашло". _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы