КИ, test есть возможность ограничить самоуправство экзальтированных граждан?
Прошу вас публично про дост.Ешей Нинбо подобное не писать, если у вас есть хоть капля уважения к монахам.
Ну, я и вас имел в виду. К тому же Еше Нинбо не совсем монах.
Я видел его в августе и он был монахом, которого другие монахи со стажем более 50 лет признают таковым.
Поэтому ваши слова похожи на клевету. И кто после этого экзальтирован? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Я видел его в августе и он был монахом которого другие монахи со стажем более 50 лет признают таковы.
Поэтому ваши слова походи на клевету. И кто после этого экзальтирован?
Он же не бхиккху, нет? И посмотрите значение слова "экзальтация" в словаре.
? И посмотрите значение слова "экзальтация" в словаре.
По-тибетски, это "ригпа".
Всё же, какие дальнейшие перспективы дзэнского раздела? С таким модератором там не имеет смысла писать.
Глупости лучше вообще ни в какой раздел не писать, например что в чань не нужен Учитель. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Я видел его в августе и он был монахом которого другие монахи со стажем более 50 лет признают таковы.
Поэтому ваши слова походи на клевету. И кто после этого экзальтирован?
Он же не бхиккху, нет? И посмотрите значение слова "экзальтация" в словаре.
Шраманера то же монах. Что такое экзальтация я прекрасно знаю, и могу сказать что к дост.Ешей Нинбо это слово нельзя нив коем случае отнести.
Вы сами в какой линии практикуете - сото или кван ым? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
? И посмотрите значение слова "экзальтация" в словаре.
По-тибетски, это "ригпа".
Всё же, какие дальнейшие перспективы дзэнского раздела? С таким модератором там не имеет смысла писать.
Коллега, Вы, главное, не уходИте от нас. У Вас совершенно необычный и интересный способ мышления, и хотелось бы слышать Вас чаще в любых разделах (и дзенском в том числе).
То, что Еше экзальтирован - это да, есть такое дело. Но он человек, очевидно, не злой, искренний. То же касается и Андрея.
У Вас с ними просто разные "психо-типы" . Это видно невооруженным глазом.
Я сам, когда пришел сюда, конфликтовал с Дондхупом, потому что просто не разобрался, кто есть кто .
№170827Добавлено: Пт 08 Ноя 13, 20:20 (11 лет тому назад)
Есть один нюанс - с буддистами практикующими в любой традиционной линии и не придерживающимися сектантских взглядов всегда быстро удается найти общий язык за исключением редких случаев.
Но здесь половина как минимум не буддисты и практиковать в традиции не собираются отсюда и отсутствие взаимопонимания.
Темы - "нам не нужен Учитель", "нам не нужно Слово Будды" и т.п. И рассуждения о высших практкиах типа махамудры или ати-йоги. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
То, что Еше экзальтирован - это да, есть такое дело. Но он человек, очевидно, не злой, искренний.
Мне всё равно кто какой человек пока у него нет большой красной кнопки. Согласитесь, что это ненормально когда люди пишут, тратят све время, а потом это все удаляется из-за тараканов в чьей-то голове.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы