№170962Добавлено: Сб 09 Ноя 13, 08:26 (11 лет тому назад)
Я не люблю такого обращения.
Просто называйте меня Еше Нинбо, это уже очень уважительно.
Еше - мудрость.
Нинбо - сердце, сущность.
Это духовное имя мне дал Еше Лодой Ринпоче во время монашеского посвящения в гецулы.
Я не люблю такого обращения.
Просто называйте меня Еше Нинбо, это уже очень уважительно.
Еше - мудрость.
Нинбо - сердце, сущность.
Это духовное имя мне дал Еше Лодой Ринпоче во время монашеского посвящения в гецулы.
№170968Добавлено: Сб 09 Ноя 13, 08:41 (11 лет тому назад)
Это как визит к большому Учителю - он обычно предлагает сесть на стул, на уровне себя самого но мудрые ученики садяться всегда ниже. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Это как визит к большому Учителю - он обычно предлагает сесть на стул, на уровне себя самого но мудрые ученики садяться всегда ниже.
Я пока ещё даже не стал хорошим, преданным учителю всем сердцем учеником. Поэтому не надо вводить человека в заблуждение. До уровня большого учителя мне очень далеко.
Только не баньте КИ, ради бога, он нам еще пригодится.
Тест, здесь уже пошел неуправляемый процесс... Все банят всех во имя Дхармы! Умеренные сторонники Дхармы разбрелись по углам, чтобы потом, когда смертоубийство закончится, рассказать потомкам, что все случившееся было в рамках Дхармы... Я думаю, на эту тему даже будет специальный комментарий, который объяснит всем и каждому, что никакого смертоубийства вовсе не было, а была лишь дискуссия по поводу...
Тест, здесь уже пошел неуправляемый процесс... Все банят всех во имя Дхармы! Умеренные сторонники Дхармы разбрелись по углам, чтобы потом, когда смертоубийство закончится, рассказать потомкам, что все случившееся было в рамках Дхармы... Я думаю, на эту тему даже будет специальный комментарий, который объяснит всем и каждому, что никакого смертоубийства вовсе не было, а была лишь дискуссия по поводу...
Банят за хамство и флуд. Последнее время забанен всего один инливд. Двум другим вынесены предупреждения.
Кто такие "умерены сторонники" не знаю . Есть либо буддисты, т.е принявшие Прибежище у Учителя, либо нет. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Банят за хамство и флуд. Последнее время забанен всего один инливд. Двум другим вынесены предупреждения.
Кто такие "умерены сторонники" не знаю . Есть либо буддисты, т.е принявшие Прибежище у Учителя, либо нет.
Андрей, не переживайте, - это была шутка юмора . (и для принявших Прибежище, и для остальных негодяев)
№171773Добавлено: Вт 12 Ноя 13, 04:57 (11 лет тому назад)
Воздержусь, пожалуй, от общения на форуме. Становится совсем пресно и однообразно. Правильные истории от избранных учителей в закрытых темах. Буддийская Правда с редколлегией и корреспондентами. Все неподходящие истории лучше взять в кавычки или вовсе удалить.
Пережду в стороне, чтобы не замараться пафосом защитников святынь. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№172053Добавлено: Чт 14 Ноя 13, 02:02 (11 лет тому назад)
Алексей, ты не горячись. Конечно, все это не приятно и не прославит в веках тех, кто затеял эту смуту.
Было бы здорово, если бы Поляков усилил дзенский раздел. Его спровоцировали на грубость. Он "спровоцировался", а "нужные" люди доложили "на ушко" Тому, Кто Принимает Решения. Поэтому я и говорю, что, окромя дзадзена, надо исчо и другими вещами заниматься...
Но смутные времена пройдут, и все будет в порядке .
Алексей, ты не горячись. Конечно, все это не приятно и не прославит в веках тех, кто затеял эту смуту.
Было бы здорово, если бы Поляков усилил дзенский раздел. Его спровоцировали на грубость. Он "спровоцировался", а "нужные" люди доложили "на ушко" Тому, Кто Принимает Решения. Поэтому я и говорю, что, окромя дзадзена, надо исчо и другими вещами заниматься...
Но смутные времена пройдут, и все будет в порядке .
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы