Ачаланатха
А вы мудрецы.... а мы зомби ... Не страшно?
Да нет, не страшно. Просто общение специфическое довольно-таки.
Как-то раз спрашиваю у зомби-свидетелей Иеговы(они сами подошли с брошюрками):
- А вы знаете, кто такой Иегова, откуда вообще это Имя Божие?
реакция такая - неск. секунд оторопело хлопают глазами- а потом опять : а вот тут у нас написано...бла-бла-бла
...а вот тут написано - ду-ду-ду... бла-бла-бла. И глаза у них такие оловянные, и диалога никак не получается.
Вот как здесь примерно. Зомби.
№165684Добавлено: Ср 02 Окт 13, 18:53 (11 лет тому назад)
Ачаланатха
А вы не угадали я не свидетель Иеговы и в сектах не состою... Кстати, а там тоже люди, или их заблудившиеся души и что же, возможно они там нашли оттдушину и им там очень таки комфортно... А вы бы их убили или на кол?
Ачаланатха
А вы не угадали я не свидетель Иеговы и в сектах не состою... Кстати, а там тоже люди, или их заблудившиеся души и что же, возможно они там нашли оттдушину и им там очень таки комфортно... А вы бы их убили или на кол?
При таком виде поражения психики возможности личного развития закрываются полностью и "отмирают".
А так, в быту - люди как люди. Я общался с такими на работе, нормально.
№165688Добавлено: Ср 02 Окт 13, 19:08 (11 лет тому назад)
Ачаланатха
Это их философия жизни. Живут так люди, молятся, рожают детей... Зла они никому не приносят. Бывают группки фанатиков, но они варятся в собственном котле... Слабые люди поддаются фанатичным течениям, но они всегда в меньшинстве.... Пусть живут, ведь никому же не мешают! А вы и правда Янычары?
т.е. смерть как-то так особо принципиально прерывает поток, что дальнейшее связывание вновь возникшего существа с тем, что было до смерти - невозможно ?
рождение и смерть - это и есть поток. нет существ, которые самостоятельно существовали и продолжались бы в этом потоке. ну, вам же это уже известно.
Ачаланатха
Это их философия жизни. Живут так люди, молятся, рожают детей... Зла они никому не приносят. Бывают группки фанатиков, но они варятся в собственном котле... Слабые люди поддаются фанатичным течениям, но они всегда в меньшинстве.... Пусть живут, ведь никому же не мешают! А вы и правда Янычары?
Так как я практикующий буддист - то терпим в социальном плане к представителям других конфессий, свободно живу
среди них всю жизнь. И не пытаюсь им проповедовать и отбивать их от стада. Овцам в своём стаде милее всего.
Но здесь - другое дело. Это - буддийский форум, на минуточку. Я убеждён, что цацкаться ЗДЕСЬ с зомби и токующими дятлами - неправильно, и нужно это жёстко пресекать. Как можно - здесь - попустительствовать невеждам и всяким
засланцам, да ещё и тупорылым?
Но пусть это останется на совести тех, кто модерирует форум.
№165691Добавлено: Ср 02 Окт 13, 19:29 (11 лет тому назад)
Ачаланатха
Но тема ведь про инопланетян... Представьте, что с вами оно и разговаривает.... Хотя бы поприветствовали бы пришельцев..., а то встретимся в следующей жизни и вам может я могу оказаться на вашем месте, а вы на моём!
№165692Добавлено: Ср 02 Окт 13, 19:32 (11 лет тому назад)
В принципе наличие инопланетян не противоречит буддизму. И по идее у них тоже должно быть учение Будды. Ну а были они тут или нет не важно. Важнее нам реализовать учение Будды, чем ждать манны небесной или еще каких чудес от инопланетян.
Ачаланатха
Но тема ведь про инопланетян... Представьте, что с вами оно и разговаривает.... Хотя бы поприветствовали бы пришельцев..., а то встретимся в следующей жизни и вам может я могу оказаться на вашем месте, а вы на моём!
Наденька, я уже говорил - там, выше: что "никто не поздравил бы этого встретившегося" со мной - не только
в другой, но и - в ЭТОЙ жизни от же ш смешные вы, планетяны-пупсики)))
И на вашем месте мне больше не судьба оказаться, и ни на чьём другом тоже.
Повеселили, спасибо.
В принципе наличие инопланетян не противоречит буддизму. И по идее у них тоже должно быть учение Будды. Ну а были они тут или нет не важно. Важнее нам реализовать учение Будды, чем ждать манны небесной или еще каких чудес от инопланетян.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы