буддийская система мира не содержит тех объектов, что соответствуют инопланетянам
15%
[ 5 ]
иное
25%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 32
Автор
№300853Добавлено: Пн 07 Ноя 16, 01:05 (8 лет тому назад)
"Исколотые ягодицы", "шар для боулинга из кала" - чёт все васаны у тебя какие-то банальные
Ты не свекольный свеклолоид?
Почему никто никому не грубит, только ты блястишь, нетерпимый оригинал
Индии не было, зато какого индолога имеем
Надо птичку удода банить а не Бобра
P.S.
"В древней Индии никогда не пытались побеждать в диспуте за счет оглупления оппонента" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
№300855Добавлено: Пн 07 Ноя 16, 10:19 (8 лет тому назад)
Администрация не обязана читать все сообщения и вникать в суть споров и психологических отношений. Мат и обход мат-фильтра - это бан. Считаете, что кто-то заслуживает бана - пишите жалобу со ссылкой на сообщение, нарушающее правило. _________________ Буддизм чистой воды
"Исколотые ягодицы", "шар для боулинга из кала" - чёт все васаны у тебя какие-то банальные
Ты не свекольный свеклолоид?
Почему никто никому не грубит, только ты блястишь, нетерпимый оригинал
Индии не было, зато какого индолога имеем
Надо птичку удода банить а не Бобра
P.S.
"В древней Индии никогда не пытались побеждать в диспуте за счет оглупления оппонента"
В древней Индии идиотиков сразу посылали, а дискутировали только с достойными людьми, по очень строгому регламенту, поэтому ты был послан, таки вежливо.
№300862Добавлено: Пн 07 Ноя 16, 13:52 (8 лет тому назад)
Как человек способен устраниться от омрачений, в которых проявляется сам, так же можно устраниться и от омрачений, которые проявляют других.
Не научившись устраняться от омрачений, не освободить ни себя, ни других, ни всех чувствующих существ.
Сезонные обострения - великолепная почва для практики освобождения _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Эдикс, возможно Вы все знаете лучше всех.
И что Вы собираетесь с этим сделать?
Космология это не то, что Вам поможет ответить на этот вопрос прямо сейчас.
Но Вы попытайтесь.
Да облажались вы опять, заболтальись в интернете, чего уж там, бывает )))
Ваша дерзость была лишь ответом на мое пренебрежение к Вам.
Сможете ли Вы дерзить без всяких на то оснований? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Но Вы попытайтесь.
Сможете ли Вы дерзить без всяких на то оснований?
Вы тоже калолеп, я это прекрасно понимаю, но ингда любуюсь вашими скульптурами.
Окей, я не буду лепить специально для Вас, но если Вам что-то захочется особо выделить - не стесняйтесь. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Но Вы попытайтесь.
Окей, я не буду лепить специально для Вас, но если Вам что-то захочется особо выделить - не стесняйтесь.
Мне-то хватит ума укротить свои индрии.
Я вижу, что не постеснялись Укрощайте, когда считаете необходимым. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Но Вы попытайтесь.
Окей, я не буду лепить специально для Вас, но если Вам что-то захочется особо выделить - не стесняйтесь.
Мне-то хватит ума укротить свои индрии.
Я вижу, что не постеснялись Укрощайте, когда считаете необходимым.
Умею даже не отписываться в каждой теме на этом форуме, а только в которых сочту нужным.
Вы так уже можете?
Для Вас это какое-то особенное достижение? Все так умеют, Эдикс. Омрачением является желание уязвить своего собеседника где угодно и чем угодно. Способность спокойно позволить людям заблуждаться и совершать ошибки возвращается по мере угасания очарованности очередной глубокой истиной.
Вы же сами сочли нужным считать в каких темах отписываться. Вот каждый поступает так же, не спрашивая у других разрешения или совета.
Пишите где хотите и можете продолжать этим гордиться Только не думайте, что Вы этим превосходите остальных. Иначе всю жизнь положите на доказательства. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№300878Добавлено: Пн 07 Ноя 16, 17:59 (8 лет тому назад)
Далеко не все так могут, вы так еще не можете. Вами движет типичная буддийская жажда. Вам критически необходимо общаться и самоутверждаться, отсюда бесконечные потуги бессодержательных и персонально бесполезных диалогов, еще и на разных форумах.
Далеко не все так могут, вы так еще не можете. Вами движет типичная буддийская жажда. Вам критически необходимо общаться и самоутверждаться, отсюда бесконечные потуги бессодержательных и персонально бесполезных диалогов, еще и на разных форумах.
Ну, раз Вы не можете остановиться, это сделаю я. Можете оставить свое последнее слово в этой дискуссии, если пожелаете. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ну, раз Вы не можете остановиться, это сделаю я. Можете оставить свое последнее слово в этой дискуссии, если пожелаете.
Это ваше последнее слово? Или вы разделите этот тред, новым?
Ну, раз Вы не можете остановиться, это сделаю я. Можете оставить свое последнее слово в этой дискуссии, если пожелаете.
Это ваше последнее слово? Или вы разделите этот тред, новым?
Нет это точка в дискуссии с Эдиксом и только. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы