№160639Добавлено: Пн 19 Авг 13, 13:44 (11 лет тому назад)
Фикус, это же ловушка на Дмитрия, Вы то куда в нее? Еще и надымили самому себе. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Надеюсь, ты не в обиде. Если не можешь отпустить это - можешь списать это на меня. Мне все равно.
проветрите помещение, а то от этих благовоний дышать нечем!
Фикус, не трогайте пока Алексея, иначе нарветесь на поток назойливых наставлений. У него еще не остыл учительский зуд. Честно говоря, раньше я думал, он прикалывается, когда изображает из себя дзен-мастера. И только сегодня понял, как я ошибался . Он вполне серьезно себя таковым считает!
БТР
не ставь ловушки, чтобы в них не попасться. так учили на древней Ланке.
Все уже в ловушках, все уже пойманы. Чтобы освободиться нужно ловушки увидеть. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Надеюсь, ты не в обиде. Если не можешь отпустить это - можешь списать это на меня. Мне все равно.
проветрите помещение, а то от этих благовоний дышать нечем!
Фикус, не трогайте пока Алексея, иначе нарветесь на поток назойливых наставлений. У него еще не остыл учительский зуд. Честно говоря, раньше я думал, он прикалывается, когда изображает из себя дзен-мастера. И только сегодня понял, как я ошибался . Он вполне серьезно себя таковым считает!
Кого волнуют назойливые наставления? Тебе видится изображение дзен-мастера, Дмитрий. Не превращай мои слова в наставления и не будешь от этого уставать. Я всего лишь очень самоуверен и только. Ищу того, кто сможет увидеть мою ошибку, но не нахожу. Схожу на ретрит и успокоюсь. Это зуд не учительства, как тебе думается, это уверенность в истине. Причем довольно слабая для того, кто может проверить. Так что не демонизируй меня в своих глазах
Ты так и не понял причины моего исходного сообщения? Так и не нашел причины в своих словах? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
БТР
не ставь ловушки, чтобы в них не попасться. так учили на древней Ланке.
Все уже в ловушках, все уже пойманы. Чтобы освободиться нужно ловушки увидеть.
О Великий Будда! Что делать? Куда бежать?
Ты уже знаешь ответ великого будды. Все что возникает - прекращается. Оставайся в покое и увидишь, что некому бежать. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Это - слова не мальчика, но мужа. Поучись у своих корейских коллег Полякова и Pestroy. Они гораздо спокойнее реагируют на критику. Поэтому и их критика более полезна и конструктивна, так как не содержит элементов хамства ...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы