Вся бесконечность математики основана на нуле, берёт начало в нуле, и исчисляет относительно нуля.
Для мудрого буддиста (как я) хватает лишь две цифры : 0 и 1
Вы не мудрый буддист, вы просто глупый, психически нездоровый словоблуд.
... который будет гореть в аду. Да, всё именно так _________________ Impermanent...
Я возможно исключение, но я рад что нахожусь в самом низу хинаяны, у самой земли, у самого простого и базового... а всё потому, что я верю и знаю что истина - Абсолютно Проста, что для освобождения - необходима простота во всех аспектах жизни.
А что хинаяна считает себя самой нижней?
Алексей, махаяна потому и большая что признает учения не только развившиеся в своей системе но и в других системах и в той же хинаяне. А вообще маха не потому что большая, а потому что намерение практики не только для одного себя любимого, а на благо всех живых существ.
0 и 1 это не пуп математики, это система счисления, форма записи различных чисел. Это связано с созданием цифровой техники на базе двух состояниях триггера, с открытым или закрытым транзистором. Потом еще добавили третье состояние импенданс называться, используется для передачи данных без дополнительных коммуникаций шины. Так что к новым цифровым системам можно говорить 0, 1 и импенданс.
На заре вычислительной техники были аналоговые машины, где складывались напряжения. То есть типа 5 вольт плюс 3 вольта получалось на выходе 8 вольт. Но их вытеснили существующие системы, в которых 2,4 вольта = 1, меньше 0,4 вольта равно нулю. Так что никакой 0 и 1 не вся математика, это просто потенциалы принятые за 0 и 1.
№151312Добавлено: Сб 01 Июн 13, 21:07 (12 лет тому назад)
У меня брат электронный инженер, надо будет у него спросить верно ли ваше утверждение ))
Говоря о 0 и 1 я говорю о том что они из себя представляют, но не их наминальное значение.
0 не феноменальное
1 феноменальное _________________ Impermanent...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы