№151053Добавлено: Чт 30 Май 13, 21:02 (12 лет тому назад)
Здравствуйте Мани )
Я вижу проэкцию сорказма, я ошибаюсь? )
Будда ел экскрименты во время аскезы, также как и принято в ТБ вроде. Дондуп поправит, но я слышал что в монастырях таким образом проверяют на "недвойственность", мол если съест фикалии, сырое мясо, мочу и что то ещё, то он крут, если нет, то идёт дальше медитировать. _________________ Impermanent...
Будда ел экскрименты во время аскезы, также как и принято в ТБ вроде
Так это признано в ТХ, идиот.
Нет, я это читал года ещё только знакомился с Буддизмом, и, как это обычно бывает с людьми, начал с ТБ.
Дондуп должен будет подтвердить такого рода практику. Если не подтвердит, то я и правда идиот : ) _________________ Impermanent...
№151058Добавлено: Чт 30 Май 13, 21:13 (12 лет тому назад)
Кстати, в связи с "неправильным"...
Мне вот что показалось странным: набор практик. Почему то Шакьямуни в поисках пути никого не душил в качестве пути как поклонники Кали и далее по списку того, что реально было в его время, но явно выходило за рамки. _________________ бесчестный небуддист (с) спс
Мне вот что показалось странным: набор практик. Почему то Шакьямуни в поисках пути никого не душил в качестве пути как поклонники Кали и далее по списку того, что реально было в его время, но явно выходило за рамки.
Не совсем пойму что вы хотите сказать. Можете перефразировать? _________________ Impermanent...
Будда ел экскрименты во время аскезы, также как и принято в ТБ вроде. Дондуп поправит, но я слышал что в монастырях таким образом проверяют на "недвойственность", мол если съест фикалии, сырое мясо, мочу и что то ещё, то он крут, если нет, то идёт дальше медитировать.
Слышали наверное, что "практика - лучшее подношение"? Вот примерно это и подносят. Пять мяс и пять жидкостей - это скандхи и мудрости. Состав и цвета, я так понимаю, не фиксированные. Более развернутые описания есть в интернете.
Будда ел экскрименты во время аскезы, также как и принято в ТБ вроде. Дондуп поправит, но я слышал что в монастырях таким образом проверяют на "недвойственность", мол если съест фикалии, сырое мясо, мочу и что то ещё, то он крут, если нет, то идёт дальше медитировать.
Какие глупости! Все эти предложения есть практику экскременты на самом деле ничего общего с тем что бы ел не имеют. Скажу больше, тот кто ел экзамен не сдал. Тот кто отказался, тоже экзамен не сдал.
Какие глупости! Все эти предложения есть практику экскременты на самом деле ничего общего с тем что бы ел не имеют. Скажу больше, тот кто ел экзамен не сдал. Тот кто отказался, тоже экзамен не сдал.
Какие глупости?
Такая практика есть? - Есть. Так в чём проблема?
Я детали этой практики не знаю, и не жалаю знать. Практика имеет место быть, остальное дело каждого. _________________ Impermanent...
Я детали этой практики не знаю, и не жалаю знать. Практика имеет место быть, остальное дело каждого.
Есть отдельные рассказы, а в какой конкретной школе есть такая практика? И даже если есть такой текст это не значит что стоит понимать его в прямом смысле.
Я детали этой практики не знаю, и не жалаю знать. Практика имеет место быть, остальное дело каждого.
Есть отдельные рассказы, а в какой конкретной школе есть такая практика? И даже если есть такой текст это не значит что стоит понимать его в прямом смысле.
Хотя в принципе да, в ТБ же в принципе каждый практикует что хочет и как хочет.
Да вы прав, не стоит мешать всю махаяну с одной практикой. _________________ Impermanent...
№151106Добавлено: Пт 31 Май 13, 19:32 (12 лет тому назад)
Несомненная польза от подобных холиваров том что я понял почему т.н последователи тхеравады не приемлют Махаяну _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы