№151024Добавлено: Чт 30 Май 13, 17:52 (12 лет тому назад)
Цитата:
Ламаяна блин. Я даже рад что у меня нету таких горе учителей.
Вот я знаю что меня забанят но все же скажу......Вот за то что ты все время наезжаешь на учителей ты и есть самый натуральный п\и\д\о\р идиот ты гавно двух слов связать не можешь нормально а уже мнишь себя защитником и поборником Дхаммы....впрочем яблоко от яблони...и никуда ты с\у\к\а из нета не уйдешь ибо ты тролль и твоя сущность тролличья желаю искренне перестать быть п\и\д\о\р\о\м и троллем гудбай _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
№151030Добавлено: Чт 30 Май 13, 19:35 (12 лет тому назад)
Алексей Каверин
Приведите точную цитату где они якобы оскорбляют Будду прямыми словами, иначе это все ваши бредни и проекции совершенно левых высказываний на Будду.
Лично я сильно сомневаюсь, что Dondhup когда-нибудь оскорбит Будду.
Ламаяна блин. Я даже рад что у меня нету таких горе учителей.
Вот я знаю что меня забанят но все же скажу......Вот за то что ты все время наезжаешь на учителей ты и есть самый натуральный п\и\д\о\р идиот ты гавно двух слов связать не можешь нормально а уже мнишь себя защитником и поборником Дхаммы....впрочем яблоко от яблони...и никуда ты с\у\к\а из нета не уйдешь ибо ты тролль и твоя сущность тролличья желаю искренне перестать быть п\и\д\о\р\о\м и троллем гудбай
Ну вот, теперь вы понимаете о чём я подумал когда Дондуп и Мани назвали Бдду - дибилом : )
Не думаю что вас забанаят, я не обиделся, наоборот, практически полюбил вас Давольно весело меня обозвали )))
На самом деле спасибо ! Мне нехватало улыбки сегодня - напряжённый день получился, вам удалось украсить мой день)
Вот это вообщё супер ^^ Я наверное распичатаю это, и в какойнубуть сложный момент прочитаю - и сразу весело станет
"ты и есть самый натуральный п\и\д\о\р идиот ты гавно двух слов связать не можешь"
"и никуда ты с\у\к\а из нета не уйдешь ибо ты тролль и твоя сущность тролличья желаю искренне перестать быть п\и\д\о\р\о\м и троллем гудбай"
Я видимо и правда какойто троль и п\и\д\о\р сука раз мне доставляет удовольствие когда меня матерят с ног до головы ))))
Искренне надеюсь что вам tоже было весело это пистаь, было бы обидно если бы только я получил удовольствие от сказаного
Спасибо !
Мне прям стыдно что я вас заставил нервничать а вы меня улыбаться) Извените))
На самом деле я люблю Лам) Я только Донхупа наверное не люблю, у нас с ним что-то кармически не сложилось, надо бы кстати вспомнить прошлые жизни и понять что у нас с дондупом не сложилось, а так всех люблю, целиком и полностью) Наверное даже дондхупа люблю кстати, не знаю, всё возможно, но покачто я на него обидился немного. _________________ Impermanent...
Алексей Каверин
Приведите точную цитату где они якобы оскорбляют Будду прямыми словами, иначе это все ваши бредни и проекции совершенно левых высказываний на Будду.
Лично я сильно сомневаюсь, что Dondhup когда-нибудь оскорбит Будду.
Да ладно, не важно, я тут на веселе даже дондупа походу простил ) я ещё не совсем решил, вечером скажу _________________ Impermanent...
Алексей Каверин
Что значит "не важно", если вы публично обвиняете людей почём зря.
Мои обвинения лигитимны, ибо идиотом я был обозван в не честной форме (не честно значит я был обозван просто потому что человек не мог ответить аргументами на аргумент), один сказал - второй согласился, но мне уже в вринципе всё равно.
Кстати если хотите, раз тут разговор зашел за уличные разборки и драки, то сделаем как принято это принято по "воровским законам".
Достал нож -значит кровь должна пролится, если же тот кто достал нож не способен ударит им, то он должен пролить свою кровь, надрезав свою руку.
Другими словами, забаньте меня, ибо я достал "нож" но не собираюсь им бить.
Позор мне, посоны, бандюган из меня никакой ! Место таким у параши!^^ _________________ Impermanent...
А вообже это всё бред. Я ухожу из интернета. Тут одни урки, не дай бог сам таким стану.
Все уже давно поняли цену ваших "обещаний" и никто не верит, что вы уйдете не только "из интернета", но даже с форума. Не смешите.
Вы, вон, уже сто раз заявляли, что в монахи вот-вот уйдете.
Как говорится, навоз и ныне там!
А вообже это всё бред. Я ухожу из интернета. Тут одни урки, не дай бог сам таким стану.
Все уже давно поняли цену ваших "обещаний" и никто не верит, что вы уйдете не только "из интернета", но даже с форума. Не смешите.
Вы, вон, уже сто раз заявляли, что в монахи вот-вот уйдете.
Как говорится, навоз и ныне там!
Я сказал в 2012 что уйду либо в конце 2012 либо в конце 2013, ещё не конец 2013 а значит нельзя меня обвинить в чем-либо, я жду местную администрацию, пока она там всё что нужно для моего отезда "переварит", и если в конце этого года вы меня увидите в интернете, то можете смело испражнятся мне на мокушку, я даже сам её вам подставлю, ибо кроме острига смысла жить - не вижу.. _________________ Impermanent...
Другими словами, забаньте меня, ибо я достал "нож" но не собираюсь им бить.
Банить вас надо не за эти мифические причины, а за реальную клевету на двух участников.
Они сказали что мол "на идиотское выражение сложнее ответить чем составить это самое идиотское выражение", дело в том, что эти выражения на которые следовало бы ответить - это слова Будды о мудрости.
Если необходимо меня забанить - то сделайте то что должно быть сделанно. Мне всё равно, вы даже сделаете мне услугу если забаните. Делать доброе дело или нет - вам решать. _________________ Impermanent...
№151045Добавлено: Чт 30 Май 13, 20:36 (12 лет тому назад)
"Позор мне, посоны, бандюган из меня никакой ! Место таким у параши!"
Дионисиец тоже никакой впрочем. На ЭВОЭ не тянет.
Так постмодернистский закос не о чём. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
49. "I would go on all fours to the cow-pens when the cattle had gone out and the cowherd had left them, and I would feed on the dung of the young suckling calves. As long as my own excrement and urine lasted, I fed on my own excrement and urine. Such was my great distortion in feeding.
Ничего в деяниях Победоносного идиотского не вижу. )
P.S. Из песни слов не выкинешь, однако. _________________ бесчестный небуддист (с) спс
Последний раз редактировалось: ManiKarnika (Чт 30 Май 13, 20:57), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: test
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы