Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ким Банг Кок заблокирован
|
№136413Добавлено: Чт 03 Янв 13, 21:05 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Тонг По, а причем тут всероссийская оптовая барахолка Манчжоули (Манчжурия)? Вы что то все в одну кучу валите - свободную экономическую зону Манчжоули, закрытый район Тибет и самоуправляющуюся автономию Гонконг. Вы вначале разберитесь в отличае визы от разрешения на пребывании на определенной территории. Тогда будем с вами разговаривать.
Ответы на этот пост: Tong Po |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№136564Добавлено: Пт 04 Янв 13, 20:24 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Тонг По, а причем тут всероссийская оптовая барахолка Манчжоули (Манчжурия)? Вы что то все в одну кучу валите - свободную экономическую зону Манчжоули, закрытый район Тибет и самоуправляющуюся автономию Гонконг. Вы вначале разберитесь в отличае визы от разрешения на пребывании на определенной территории. Тогда будем с вами разговаривать.
Дело в том, что всё это -КНР. Как бы Вы там себе не нафантазировали. Всё это - в одной куче, именуемой КНР. Как-то так.
З.Ы. А чё это Вы о себе во множественном числе? Мегаломания?
З.З.Ы. Кстати, ТАР - не такой уж и закрытый район. Мне лично попасть туда затруднений не вызвало, так же как и куче других европейцев. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
|
№136566Добавлено: Пт 04 Янв 13, 20:31 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Тонг по, а Чечня это Россия?
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№136567Добавлено: Пт 04 Янв 13, 20:37 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А Вы как думаете? _________________ นโมพุทฺธาย
Ответы на этот пост: Ким Банг Кок |
|
Наверх |
|
|
|
№136568Добавлено: Пт 04 Янв 13, 20:39 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А Вы как думаете? Вы не юлите, а отвечайте на поставленный вам вопрос.
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№136573Добавлено: Пт 04 Янв 13, 20:47 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А то что? Мегаломания прогрессирует что ли? Гугл Вам в помощь, если не в курсе в каком именно государстве находится Чечня. _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
|
|
№136574Добавлено: Пт 04 Янв 13, 20:54 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А то что? Мегаломания прогрессирует что ли? Гугл Вам в помощь, если не в курсе в каком именно государстве находится Чечня. Нет, не в курсе, я географию плохо изучал в школе. И гуглом пользоваться не умею. Так что не сочтите за труд, ответьте на поставленный вам простой вопрос.
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№136575Добавлено: Пт 04 Янв 13, 20:58 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А то что? Мегаломания прогрессирует что ли? Гугл Вам в помощь, если не в курсе в каком именно государстве находится Чечня. Нет, не в курсе, я географию плохо изучал в школе. И гуглом пользоваться не умею. Так что не сочтите за труд, ответьте на поставленный вам простой вопрос.
Я и не сомневался. Хорошо:
Чече́нская Респу́блика (Чечня́; чеч. Нохчийн Республика, Нохчийчоь) — республика (субъект) в составе Российской Федерации. Входит в состав Северо-Кавказского федерального округа.
Столица — город Грозный (чеч. Соьлжа-ГIала).
Граничит: на западе — с Ингушетией, на северо-западе — с Северной Осетией и Ставропольским краем, на северо-востоке и востоке — с Дагестаном, на юге — с Грузией.
Согласно изменениям в Конституции Российской Федерации образована 10 декабря 1992 года. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
|
№136580Добавлено: Пт 04 Янв 13, 21:03 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Tong Po, понятно, ну теперь буду знать! Сам Tong Po просветил меня! Ну больше вопросов не имею. Всё с вами ясно.
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№136585Добавлено: Пт 04 Янв 13, 21:07 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Tong Po, понятно, ну теперь буду знать! Сам Tong Po просветил меня! Ну больше вопросов не имею. Всё с вами ясно.
И чё? Счёт куда выслать за обучение? _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
|
|
№136589Добавлено: Пт 04 Янв 13, 21:13 (12 лет тому назад) |
|
|
|
И чё? Счёт куда выслать за обучение? В КНР бандерелью. Только счёт с визой не перепутайте. И разрешение сверху налепите!
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№136592Добавлено: Пт 04 Янв 13, 21:18 (12 лет тому назад) |
|
|
|
И чё? Счёт куда выслать за обучение? В КНР бандерелью. Только счёт с визой не перепутайте. И разрешение сверху налепите!
Я уж лучше позабочусь о Вашей экскурсии в Чечню. Бесплатно. Хотите? Впрочем, это и неважно... _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
Кимбангкок Гость
|
№136660Добавлено: Сб 05 Янв 13, 08:24 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Тонг По, ты лучше сам хоть раз за мкад хотя бы съезди, потом будешь рассуждать о том о чем понятия не имеешь. Это тебе не википедии цитировать. Трепло!
|
Наверх |
|
|
Твик Гость
|
№136697Добавлено: Сб 05 Янв 13, 14:15 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Не понятно о чем спор. Юридически Гонконг находится под суверенитетом Китая с правами широкой автономии на переходный период. Через 30 лет это будет обычная провинция Китая. И Далай Лама без разрешения Пекина не может посетить Гонконг.
Ответы на этот пост: Кимбангкок |
|
Наверх |
|
|
Кимбангкок Гость
|
№136703Добавлено: Сб 05 Янв 13, 15:06 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Не понятно о чем спор. Юридически Гонконг находится под суверенитетом Китая с правами широкой автономии на переходный период. Через 30 лет это будет обычная провинция Китая. И Далай Лама без разрешения Пекина не может посетить Гонконг. Есть понятия де-юро и де-факто. Т.е. юридически и фактически. Юридически - Гонконг сумоуправляющийся автономный район КНР, по факту - же практически самостоятельное государство, на внутренние дела которого КНР влияния оказывать фактически не может. Что касается вопроса приглашения Далай-ламы в Гонконг. Тут опять есть де-юро и де-факто. Юридически Гонконг может пригласить Далай-ламу на свою территорию, т.к. по соглашению с КНР вся миграционная политика, вопросы въезда и выезда на территорию, Гонконга, выдача виз является исключительно его прерагативой. Это не юрисдикция КНР. То есть юридически препятствий для приглашения Далай-ламы в Гонконг нет. Но де факто, никто не хочет ссориться с Китаем и приглашать его фактически никто не будет. Также как и многие другие соврешенно независимые от КНР страны никогда не пригласят к себе Далай-ламу во избежании обострения отношений с Китаем. Спор на ровном месте затеяли книжные дилетанты, не бывавшие ни в КНР ни в Гонконге, и не понимающие вообще сути вопроса.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|