Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miha умер
|
№124048 Добавлено: Вс 26 Авг 12, 22:37 (12 лет тому назад) |
|
|
|
miha
да ,мишенька!именно,но представь себе вот я -бер нож и спарываю другому живот.....ты скажешь я -убийца,и ошибешься,потому что я-врач и вырезаю аппендицыт дрргому,иначе он умрет))))способы оказания помощи всем живым разные,и подчас выглядят уууух как))нелицеприятно Даже если ты убъёшь я не назову тебя убийцей. Я всегда знаю что твои действия не являются тобой. |
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
miha умер
|
|
Наверх |
|
Яна заблокирована
|
№124050 Добавлено: Вс 26 Авг 12, 22:40 (12 лет тому назад) |
|
|
|
miha
страдание здесь на земле для тех кто только идет вверх в нирану одно-оно связано и с душевными наработками качеств терпения напримерр.Но страдания того кто пришол из нираны вниз сюда,это дрУгое качество,идет наработка СИЛЫ И ВИДОВ ОРУЖИЯ-НУЖНЫХ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ВСЕХ ЗАБЛУДШИХ ИЗ САНСАРЫ. _________________ созерцающая звуки мира |
|
Наверх |
|
Яна заблокирована
|
№124051 Добавлено: Вс 26 Авг 12, 22:42 (12 лет тому назад) |
|
|
|
miha
ЭТО НАРАБОТКА ВАДЖРОВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ БОДХИ- ТЕЛА. _________________ созерцающая звуки мира |
|
Наверх |
|
Яна заблокирована
|
№124052 Добавлено: Вс 26 Авг 12, 22:44 (12 лет тому назад) |
|
|
|
miha
вы работаете с кундалини?и прстите,каковы результаты?до какой чакры сумели поднять? _________________ созерцающая звуки мира
Ответы на этот пост: miha |
|
Наверх |
|
miha умер
|
№124053 Добавлено: Вс 26 Авг 12, 22:46 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Не оружием достигает нирвана, а прекращением потаканию заблуждения.
Пора спать. Мира и спокойной ночи вам. |
|
Наверх |
|
Яна заблокирована
|
№124054 Добавлено: Вс 26 Авг 12, 22:47 (12 лет тому назад) |
|
|
|
miha
"Я всегда знаю что твои действия не являются тобой.."....это для тех кто поднимается снизу вверх,но не для бодхи! _________________ созерцающая звуки мира |
|
Наверх |
|
miha умер
|
№124055 Добавлено: Вс 26 Авг 12, 22:47 (12 лет тому назад) |
|
|
|
miha
вы работаете с кундалини?и прстите,каковы результаты?до какой чакры сумели поднять? Нормальные. Полноценно анахата. |
|
Наверх |
|
Яна заблокирована
|
№124056 Добавлено: Вс 26 Авг 12, 22:50 (12 лет тому назад) |
|
|
|
miha
спокойной ночи) _________________ созерцающая звуки мира |
|
Наверх |
|
Яна заблокирована
|
№124057 Добавлено: Вс 26 Авг 12, 22:52 (12 лет тому назад) |
|
|
|
под словом оружие я имею ввиду-противодействие.например-дождь-а у меня зонт(оружие)) _________________ созерцающая звуки мира
Ответы на этот пост: miha |
|
Наверх |
|
Dondhup умер
![](images/avatars/94351868952805fe32cfda.jpg)
|
№124065 Добавлено: Вс 26 Авг 12, 23:46 (12 лет тому назад) |
|
|
|
практика вхождения в готовые тела применяется (есть неопровержимые данные) на тибете ,замена одной души другою,например ученик отдал свое тело учителю...(читай Андрей книги да побольше,а то и вправду мало в тебе знаний то ,как посмотрю).
такой же способ применяет хорший целитель лечащий больного,или (на инстинктивном уровне)мать ,когда берет болезнь ребенка на себя.Техника вхождения в чужие тела имеет место на земле" в реале)".Но,ты ,Андрей её не знаешь,поэтому и отвераешь.Запомни,если ты чего то не видил ,это не значит что этого нет)).Если ты в данный момент не видишь континента Австралию,это не значит,что её нет,и поверь ,что ей,Австралиии,глубоко наплевать-веришь ты или нет в её существование)))))))))))))))))) Во первых концепция души ложная в буддизме нет никакой души.
Во вторых Учитель никогда не присвоит тела ученика, на эту тему я слышал подробный комментарий досточтимого Рабтена Тулку.
В третьих Яна вы до сих пор не научились себя вести я просил не обращаться ко мне на ты. Тем более вам.
Обсуждать практику обмена себя на другого с вами бессмысленно.
И поменьше читайте шизотерических книг. Кстати свой сайт еще не прикрыли? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: сэм |
|
Наверх |
|
сэм Гость
|
№124071 Добавлено: Пн 27 Авг 12, 07:00 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Во первых концепция души ложная в буддизме нет никакой души. серезно?
а кто заставляет работать тело и давить клавиши?
Цитата: Во вторых Учитель никогда не присвоит тела ученика, на эту тему я слышал подробный комментарий досточтимого Рабтена Тулку. а кто переходит из одного тела в другое?
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
miha умер
|
№124073 Добавлено: Пн 27 Авг 12, 08:29 (12 лет тому назад) |
|
|
|
под словом оружие я имею ввиду-противодействие.например-дождь-а у меня зонт(оружие)) Оружие это то что способно защитить от внешнего. А нужно разобраться с собой, при этом ни с кем не воюя, в том числе и с собой. В буддизме для этого используют искусные методы.
Ответы на этот пост: Панк. |
|
Наверх |
|
Панк. Гость
|
№124074 Добавлено: Пн 27 Авг 12, 08:45 (12 лет тому назад) |
|
|
|
под словом оружие я имею ввиду-противодействие.например-дождь-а у меня зонт(оружие)) Оружие это то что способно защитить от внешнего. А нужно разобраться с собой, при этом ни с кем не воюя, в том числе и с собой. В буддизме для этого используют искусные методы. Нападки будут пока есть БРЕШЬ, пока есть изян.
Лишь любящий, лишь в любящем сердце - отсутствуют БРЕШи. |
|
Наверх |
|
Dondhup умер
![](images/avatars/94351868952805fe32cfda.jpg)
|
№124079 Добавлено: Пн 27 Авг 12, 10:45 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Во первых концепция души ложная в буддизме нет никакой души. серезно?
а кто заставляет работать тело и давить клавиши?
Цитата: Во вторых Учитель никогда не присвоит тела ученика, на эту тему я слышал подробный комментарий досточтимого Рабтена Тулку. а кто переходит из одного тела в другое?
Сэм, вместо того чтобы тратить вое время на написание сообщений на форуме, вы б почитали и послушали наставления Учителей об основах Дхармы.. Попросите в личке - я скажу где их взять.
Итак
-сансара безначальна
- бога-творца нет, это ложная концепция
- независимой от причин и условий души нет, есть поток сознания, т.е поток сменяющийся состояний.
Это некоторые базовые положения Учения Будды. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Твик |
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|