№121057Добавлено: Вс 29 Июл 12, 10:34 (12 лет тому назад)
Это шутка _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№121064Добавлено: Вс 29 Июл 12, 13:35 (12 лет тому назад)
А я-то уж подумал, посмотрев первые кадры Скайрима, что тончайший намек... а оказывается, даже этого нет Ну никакого сострадания к страдающему пока он не прогнется как надо.
№121069Добавлено: Вс 29 Июл 12, 19:20 (12 лет тому назад)
Сострадание - всегда рад, если с конкретным вопросом человек обращается _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Я и описал конкретную ситуацию, к врачам не обращался, т.к. по сути не с чем, такое бывает очень редко, хотя и с очень давних пор.
Если конкретная проблема - может по скайпу пообщаемся? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Я и описал конкретную ситуацию, к врачам не обращался, т.к. по сути не с чем, такое бывает очень редко, хотя и с очень давних пор.
Если конкретная проблема - может по скайпу пообщаемся?
Подскажите, пожалуйста, почему, откуда это взялось, что провокация духов класса За (TSA) связана с параличом. Почитал немного про Рахулу... кого в России можно считать самым великим специалистом по этому вопросу (TSA - паралич?
№121456Добавлено: Пт 03 Авг 12, 12:32 (12 лет тому назад)
Поясню: мой случай, как и нескольких сотен тысяч (не рискну написать - миллионов) людей в разных странах мира по медицинскому описанию связан не только с поражением моторики, но и с проблемами в горле и кишечнике в предпаралитической стадии (она была очень давно). Мне еще нужно выяснить отрицательный ответ специалистов-медиков на такой вопрос: может ли вирус сохраняться в латентной форме в организме на протяжении всей жизни, изредка проявляя себя в том, что я описал выше в горле и кишечными растройствами предпаралитической стадии.
№121470Добавлено: Пт 03 Авг 12, 17:30 (12 лет тому назад)
Если это связано с духами то я б обращался к большим Учителям, таким как Драгоценный Светильник Дхармы досточтимый Еше Лодой Ринпоче или Отог Ринпоче, или Рабтен Ринпоче.
Так же в Москве в августе будет драгоценный Кьябдже Намка Дриме Рабчжам Ринпоче. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№121503Добавлено: Пт 03 Авг 12, 21:58 (12 лет тому назад)
Приезжают и другие Учителя, жаль мы в июне эту проблему не обсуждали - была возможность спросить у дост. Рабтена Ринпоче. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№121513Добавлено: Пт 03 Авг 12, 22:33 (12 лет тому назад)
О таком свойстве духов TSA я узнал года 3 назад, но никаких выводов не сделал. Теперь (в этом месяце) всплыла резонансная тема и я все-таки подумываю, как бы продвинуться в этом направлении, приоритет - информация без передач на практики. Сначала просто узнать побольше - откуда такое знание, какие-то примеры... Как современный человек понимаю, что причина в вирусе, благодаря массовым прививкам младенцев ВОЗ ожидает его полного искоренения даже в самых отсталых странах Азии и африки, но механизм его распространения полностью не ясен и уж больно избирателен (0.5% инфицированных с неизлечимыми остаточными явлениями)...
№121515Добавлено: Пт 03 Авг 12, 22:43 (12 лет тому назад)
У вас есть скайп? Пишите мой ник тот же что на форуме. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы