№119022Добавлено: Вс 24 Июн 12, 13:30 (12 лет тому назад)
"Ламрим Ченмо? Давным-давно пыталась читать эту книженцию, засыпала на третей странице, не пошел. : "
Результат дурного отношения к Дхарме в прошлом.....
Да и сейчас называть великий текст, содержащий суть Учения всех сутр "книжницей" нельзя. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Во всех линиях тибетского буддизма есть тексты этого класса, все замечательные, Ламрим Чже Ринпоче наверно самый обширный. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
"Сразу,оговорюсь, у меня с вашими буддийскими мантрами опыт пока небольшой. Но эффект довольно выраженный, причем без миллиона рецитаций Shocked. Отсюда и мое предположение зачем эти миллионы нужны, ну знакомые буддисты из своего опыта кое-что подкинули. "
Вы Прибежище у кого принимали?
А с какой целью интересуетесь? _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
"Ламрим Ченмо? Давным-давно пыталась читать эту книженцию, засыпала на третей странице, не пошел. : "
Да и сейчас называть великий текст, содержащий суть Учения всех сутр "книжницей" нельзя.
Уважаемый,Dondhup не делайте такие скороспелые выводы из интернет-общения и не ставьте мне диагноз по юзерпику (это я заранее предупреждаю). "Книженция"- это я любя (кстати ценю вашу заботу о моей нравственности и благой речи). Ну, не пошел Ламрим Ченмо 7 лет назад (конечно дело во мне было ),так еще не вечер.
Вообще интересно вы с Гьялпо тему с мантр на Ламрим перевели, ну и на меня заодно. Что-то мне кажется тут предвзятость есть. Не согласны-высказывайтесь прямо, а то начинаются всякие заходы, ты кто (традиция,прибежище,паспортные данные?), да где, да поди почитай Ламрим... напомнило БФ-форум , который еcли честно - фууууу какая гадость(это я про администрацию и общие порядки). _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
Да и сейчас называть великий текст, содержащий суть Учения всех сутр "книжницей" нельзя.
Уважаемый,Dondhup не делайте такие скороспелые выводы из интернет-общения и не ставьте мне диагноз по юзерпику (это я заранее предупреждаю). "Книженция"- это я любя (кстати ценю вашу заботу о моей нравственности и благой речи). Ну, не пошел Ламрим Ченмо 7 лет назад (конечно дело во мне было ),так еще не вечер.
Вообще интересно вы с Гьялпо тему с мантр на Ламрим перевели, ну и на меня заодно. Что-то мне кажется тут предвзятость есть. Не согласны-высказывайтесь прямо, а то начинаются всякие заходы, ты кто (традиция,прибежище,паспортные данные?), да где, да поди почитай Ламрим... напомнило БФ-форум , который еcли честно - фууууу какая гадость(это я про администрацию и общие порядки).
Вопрос то простой у кого и когда вы получали ванг Ответ лучше в личку
Здесь любят публично нарушать самайю что на мой взгляд не есть хорошо. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы