№87580Добавлено: Пн 03 Янв 11, 12:23 (14 лет тому назад)Ищу девушку буддистку из Минска
Всем здравствуйте! Я живу в Минске(Беларусь) Ищу девушку-буддистку в возрасте от 18 до 43 лет из Минска для дружбы и для брака. Мне 21 год. Я понимаю, этот сайт не сайт знакомств, но я думаю, что познакомиться с буддисткой можно. В прошлом я сам буддист. Девушек-буддисток которые заинтересовались мною просьба звонить на номер 8029 5020887 мтс.
Либо высылать письмо по электронному адресу: lifeisgood2989@mail.ru
Желаю абсолютно всем форумчанам этого форума добра!
С уважением, Егор. _________________ Буддизм-религия доброты!
№87649Добавлено: Чт 06 Янв 11, 03:21 (14 лет тому назад)
Ну коль так.
Привет, я буддист (в прошлом аццкий сотонистЪ). Мне 24. Ищу буддиста Мужчину для дружбы и возможно для брака в возрасте от 18-55. Не буду никого содержать. Также можно пару м/ж.
Кого заинтеесовало - Брысь с форума.
№87652Добавлено: Чт 06 Янв 11, 08:42 (14 лет тому назад)
Александр, Вы понимаете, я ушёл из буддизма потому, что находились люди которые отворачивались от меня из-за того, что я буддист и что бы люди больше не отворачивались от меня из-за этого я перестал быть буддистом. Я уже рассказывал об этом в топике который назывался-отношение к буддистам. _________________ Буддизм-религия доброты!
№87653Добавлено: Чт 06 Янв 11, 09:24 (14 лет тому назад)
люди которые отворачивались от меня из-за того, что я буддист
==================
назвавшись буддистом, - БУДДИСТОМ не становятся.
буддизм, - ЭТО САМА ЖИЗНЬ.
можно сказать всем что исповедуешь новую религию, к примеру .. - религию Чудаков. (с буквы М)
.. а жить, как заповедовал Благословенный.
представляешь? они посмотрют и захотят жить как ты.
не говори никому что ты буддист.
..молча живи как наставлял Благословенный.
№87657Добавлено: Чт 06 Янв 11, 15:54 (14 лет тому назад)
Egor пишет:
Александр, Вы понимаете, я ушёл из буддизма потому, что находились люди которые отворачивались от меня из-за того, что я буддист и что бы люди больше не отворачивались от меня из-за этого я перестал быть буддистом. Я уже рассказывал об этом в топике который назывался-отношение к буддистам.
надо было скрытно в тайне по ночам практиковать, как индийские махасиддхи.
№87660Добавлено: Чт 06 Янв 11, 17:21 (14 лет тому назад)
Ну что вы, ей богу, к парню пристебались! Егор, на форуме с девушкой - как на Красной площади - советами замучают! _________________ Don't worry, be happy!
№87662Добавлено: Чт 06 Янв 11, 17:42 (14 лет тому назад)
Здесь и девушек то, особо нет, лучше на сайт знакомств сходить. Да и девушка-буддистка - не лучший вариант (если настоящая конечно попадется), будет медитировать круглые сутки, книжки читать и по ритритам ездить, к мирским радостям относиться пофигистично, чувств особо не проявлять, к бытовым и материальным условиям, быть неприхотливой. Как следствие, Вы Егор будете зарабатывать средства на содержание семьи, на ритриты и подношения учителям, вести домашнее хозяйство: убираться, стирать, готовить, а если родится ребенок, то заниматься его воспитанием, секс тоже не будет частым, т.к. если девушка достигла успехов в практике, то в лучшем случае, он ей будет не особо интересен. Так-что Егор, знакомьтесь на сайте знакомств, с атеисткой, а еще лучше познакомьтесь возле какого-нибудь института, со студенткой-колхозницей, для серьезных отношений - самый лучший вариант: сэкономит Вам время, деньги, оградит от разочарований, и будет Вам со временем хорошая, любящая и работящая жена, которая даст здоровое потомство.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы