Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miha умер
|
№82616Добавлено: Ср 03 Ноя 10, 09:33 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Согласен, извиняюсь.
А считать себя продвинутым не нагло? |
|
Наверх |
|
|
filoleg заблокирован
|
№82618Добавлено: Ср 03 Ноя 10, 09:36 (14 лет тому назад) |
|
|
|
miha пишет:
Согласен, извиняюсь.
А считать себя продвинутым не нагло?
Забавно. На БФ несколько лет и как-то не заморачивался тем, чтобы стать основным участником, продвинутым пользователем форума и пр. |
|
Наверх |
|
|
filoleg заблокирован
|
№82619Добавлено: Ср 03 Ноя 10, 09:40 (14 лет тому назад) |
|
|
|
miha пишет:
Согласен, извиняюсь.
А считать себя продвинутым не нагло?
А впрочем вот выдержка из правил:
2. Категории участников
На форуме есть три категории участников: новый участник, участник и основной участник. При первой регистрации вы попадаете в категорию новых участников или участников.
...
На деле обычные пользователи пишут в разные разделы без особых ограничений. |
|
Наверх |
|
|
miha умер
|
№82655Добавлено: Ср 03 Ноя 10, 21:22 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Идея о продвинутых практиках была не моя. Но все равно извиняюсь. Правила есть правила. |
|
Наверх |
|
|
filoleg заблокирован
|
№82660Добавлено: Ср 03 Ноя 10, 21:47 (14 лет тому назад) |
|
|
|
miha пишет: Идея о продвинутых практиках была не моя. Но все равно извиняюсь. Правила есть правила.
Не за что извиняться. Вы не обидели. Про продвинутых тоже не вы написали.
В правилах действительно "продвинутых" нет. А основным участником стать не такая уж большая проблема. Ну помучается человек какое-то время. Получить от всех окружающих ответы не на то, что спрашивал. Если сможет разрулить ситуацию, хорошо. Если не будет хамить и наглеть (и то и другое надоедает со временем), то и ждать всего остального недолго.
Хотя конечно лучше не опасаться и не надеется ни на что. А заодно спокойно воспринимать форум. Это же всего лишь место в сети. а таких мест где можно что-то узнать - очень много. |
|
Наверх |
|
|
Еше Нинбо
|
№82961Добавлено: Чт 11 Ноя 10, 04:47 (14 лет тому назад) |
|
|
|
КИ пишет: Хэшан, поздравляю! Могу порекомендовать ничего там не писать про БИ, даосизм и т.п. Могут быстро забанить. Ки вы оказались правы. Тему про Дао Будды закрыли. Нет там свободы слова, нет. |
|
Наверх |
|
|
filoleg заблокирован
|
№82965Добавлено: Чт 11 Ноя 10, 09:25 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Хэшан пишет: КИ пишет: Хэшан, поздравляю! Могу порекомендовать ничего там не писать про БИ, даосизм и т.п. Могут быстро забанить. Ки вы оказались правы. Тему про Дао Будды закрыли. Нет там свободы слова, нет.
Так даосизм не соответствует направленности форума |
|
Наверх |
|
|
Еше Нинбо
|
№82968Добавлено: Чт 11 Ноя 10, 10:24 (14 лет тому назад) |
|
|
|
filoleg пишет: Хэшан пишет: КИ пишет: Хэшан, поздравляю! Могу порекомендовать ничего там не писать про БИ, даосизм и т.п. Могут быстро забанить. Ки вы оказались правы. Тему про Дао Будды закрыли. Нет там свободы слова, нет.
Так даосизм не соответствует направленности форума Это же не даосизм. Здесь показан буддизм Китая, поскольку великий патриарх чань-буддизма Ханьшань Дэцин рассматривал Лао-Цзы воплощением Будды.
Подрезали слова знаменитого патриарха династии Мин.
Совсем уж узкие взгляды на жизнь. Не в имени и названии дело, а в сущности. О чём, кстати и говорит Дао Дэ Цзин. И это не даосизм. Даосизм появился уже позже и стал почитать Лао-Цзы и его знаменитый трактат.
Последний раз редактировалось: Еше Нинбо (Чт 11 Ноя 10, 10:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
filoleg заблокирован
|
№82969Добавлено: Чт 11 Ноя 10, 10:27 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Хэшан пишет:
Это же не даосизм. Здесь показан буддизм Китая, поскольку великий патриарх чань-буддизма Ханьшань Дэцин рассматривал Лао-Цзы воплощением Будды.
Ну тогда это вопрос к модератору того раздела. Обратитесь к нему в личку. Он человек адекватный. Скажет почему тему убирает |
|
Наверх |
|
|
Еше Нинбо
|
№82970Добавлено: Чт 11 Ноя 10, 10:31 (14 лет тому назад) |
|
|
|
filoleg пишет: Хэшан пишет:
Это же не даосизм. Здесь показан буддизм Китая, поскольку великий патриарх чань-буддизма Ханьшань Дэцин рассматривал Лао-Цзы воплощением Будды.
Ну тогда это вопрос к модератору того раздела. Обратитесь к нему в личку. Он человек адекватный. Скажет почему тему убирает Зачем? Я и здесь эту тему могу спокойно обсудить и рассмотреть, свободно безо всяких уговариваний и обращений. |
|
Наверх |
|
|
Еше Нинбо
|
№83062Добавлено: Сб 13 Ноя 10, 05:16 (14 лет тому назад) |
|
|
|
filoleg пишет: Хэшан пишет:
Ну тогда это вопрос к модератору того раздела. Обратитесь к нему в личку. Он человек адекватный. Скажет почему тему убирает
Действительно, через личку вопрос урегулировали.
Приношу свои извинения. |
|
Наверх |
|
|
filoleg заблокирован
|
№83071Добавлено: Сб 13 Ноя 10, 09:33 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Хэшан пишет: Действительно, через личку вопрос урегулировали.
Приношу свои извинения.
Не всё так страшно, если действовать не полагаясь на эмоции. |
|
Наверх |
|
|
Еше Нинбо
|
№83075Добавлено: Сб 13 Ноя 10, 09:57 (14 лет тому назад) |
|
|
|
filoleg пишет: Хэшан пишет: Действительно, через личку вопрос урегулировали.
Приношу свои извинения.
Не всё так страшно, если действовать не полагаясь на эмоции.
Это точно. |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№83245Добавлено: Чт 18 Ноя 10, 03:08 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: В правилах действительно "продвинутых" нет. А основным участником стать не такая уж большая проблема. Ну помучается человек какое-то время. Получить от всех окружающих ответы не на то, что спрашивал. Если сможет разрулить ситуацию, хорошо. Если не будет хамить и наглеть (и то и другое надоедает со временем), то и ждать всего остального недолго. Например, единственная причина, почему я на БФ непродвинутый участник, хоть и тусую там с 2002 г. - мой замечательный ник. Ну и пусть, мне мой ник дороже. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
|
miha умер
|
№83250Добавлено: Чт 18 Ноя 10, 08:51 (14 лет тому назад) |
|
|