| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
miha
|
№82616 Добавлено: Ср 03 Ноя 10, 09:33 (2 года тому назад) |
|
|
|
Согласен, извиняюсь.
А считать себя продвинутым не нагло? |
|
| Наверх |
|
 |
filoleg заблокирован
|
№82618 Добавлено: Ср 03 Ноя 10, 09:36 (2 года тому назад) |
|
|
|
| miha пишет: |
Согласен, извиняюсь.
Забавно. На БФ несколько лет и как-то не заморачивался тем, чтобы стать основным участником, продвинутым пользователем форума и пр. |
|
| Наверх |
|
 |
filoleg заблокирован
|
№82619 Добавлено: Ср 03 Ноя 10, 09:40 (2 года тому назад) |
|
|
|
| miha пишет: |
Согласен, извиняюсь.
А впрочем вот выдержка из правил:
2. Категории участников
На форуме есть три категории участников: новый участник, участник и основной участник. При первой регистрации вы попадаете в категорию новых участников или участников.
...
На деле обычные пользователи пишут в разные разделы без особых ограничений. |
|
| Наверх |
|
 |
miha
|
№82655 Добавлено: Ср 03 Ноя 10, 21:22 (2 года тому назад) |
|
|
|
| Идея о продвинутых практиках была не моя. Но все равно извиняюсь. Правила есть правила. |
|
| Наверх |
|
 |
filoleg заблокирован
|
№82660 Добавлено: Ср 03 Ноя 10, 21:47 (2 года тому назад) |
|
|
|
| miha пишет: | | Идея о продвинутых практиках была не моя. Но все равно извиняюсь. Правила есть правила. |
Не за что извиняться. Вы не обидели. Про продвинутых тоже не вы написали.
В правилах действительно "продвинутых" нет. А основным участником стать не такая уж большая проблема. Ну помучается человек какое-то время. Получить от всех окружающих ответы не на то, что спрашивал. Если сможет разрулить ситуацию, хорошо. Если не будет хамить и наглеть (и то и другое надоедает со временем), то и ждать всего остального недолго.
Хотя конечно лучше не опасаться и не надеется ни на что. А заодно спокойно воспринимать форум. Это же всего лишь место в сети. а таких мест где можно что-то узнать - очень много. |
|
| Наверх |
|
 |
Жэньса

|
№82961 Добавлено: Чт 11 Ноя 10, 04:47 (2 года тому назад) |
|
|
|
| КИ пишет: | | Хэшан, поздравляю! Могу порекомендовать ничего там не писать про БИ, даосизм и т.п. Могут быстро забанить. | Ки вы оказались правы. Тему про Дао Будды закрыли. Нет там свободы слова, нет. _________________ Еше Нинбо |
|
| Наверх |
|
 |
filoleg заблокирован
|
№82965 Добавлено: Чт 11 Ноя 10, 09:25 (2 года тому назад) |
|
|
|
| Хэшан пишет: | | КИ пишет: | | Хэшан, поздравляю! Могу порекомендовать ничего там не писать про БИ, даосизм и т.п. Могут быстро забанить. | Ки вы оказались правы. Тему про Дао Будды закрыли. Нет там свободы слова, нет. |
Так даосизм не соответствует направленности форума |
|
| Наверх |
|
 |
Жэньса

|
№82968 Добавлено: Чт 11 Ноя 10, 10:24 (2 года тому назад) |
|
|
|
| filoleg пишет: | | Хэшан пишет: | | КИ пишет: | | Хэшан, поздравляю! Могу порекомендовать ничего там не писать про БИ, даосизм и т.п. Могут быстро забанить. | Ки вы оказались правы. Тему про Дао Будды закрыли. Нет там свободы слова, нет. |
Так даосизм не соответствует направленности форума | Это же не даосизм. Здесь показан буддизм Китая, поскольку великий патриарх чань-буддизма Ханьшань Дэцин рассматривал Лао-Цзы воплощением Будды.
Подрезали слова знаменитого патриарха династии Мин.
Совсем уж узкие взгляды на жизнь. Не в имени и названии дело, а в сущности. О чём, кстати и говорит Дао Дэ Цзин. И это не даосизм. Даосизм появился уже позже и стал почитать Лао-Цзы и его знаменитый трактат. _________________ Еше Нинбо
Последний раз редактировалось: Жэньса (Чт 11 Ноя 10, 10:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Наверх |
|
 |
filoleg заблокирован
|
№82969 Добавлено: Чт 11 Ноя 10, 10:27 (2 года тому назад) |
|
|
|
| Хэшан пишет: |
Это же не даосизм. Здесь показан буддизм Китая, поскольку великий патриарх чань-буддизма Ханьшань Дэцин рассматривал Лао-Цзы воплощением Будды. |
Ну тогда это вопрос к модератору того раздела. Обратитесь к нему в личку. Он человек адекватный. Скажет почему тему убирает |
|
| Наверх |
|
 |
Жэньса

|
№82970 Добавлено: Чт 11 Ноя 10, 10:31 (2 года тому назад) |
|
|
|
| filoleg пишет: | | Хэшан пишет: |
Это же не даосизм. Здесь показан буддизм Китая, поскольку великий патриарх чань-буддизма Ханьшань Дэцин рассматривал Лао-Цзы воплощением Будды. |
Ну тогда это вопрос к модератору того раздела. Обратитесь к нему в личку. Он человек адекватный. Скажет почему тему убирает | Зачем? Я и здесь эту тему могу спокойно обсудить и рассмотреть, свободно безо всяких уговариваний и обращений. _________________ Еше Нинбо |
|
| Наверх |
|
 |
Жэньса

|
№83062 Добавлено: Сб 13 Ноя 10, 05:16 (2 года тому назад) |
|
|
|
| filoleg пишет: | | Хэшан пишет: |
Ну тогда это вопрос к модератору того раздела. Обратитесь к нему в личку. Он человек адекватный. Скажет почему тему убирает |
Действительно, через личку вопрос урегулировали.
Приношу свои извинения. _________________ Еше Нинбо |
|
| Наверх |
|
 |
filoleg заблокирован
|
№83071 Добавлено: Сб 13 Ноя 10, 09:33 (2 года тому назад) |
|
|
|
| Хэшан пишет: | Действительно, через личку вопрос урегулировали.
Приношу свои извинения. |
Не всё так страшно, если действовать не полагаясь на эмоции. |
|
| Наверх |
|
 |
Жэньса

|
№83075 Добавлено: Сб 13 Ноя 10, 09:57 (2 года тому назад) |
|
|
|
| filoleg пишет: | | Хэшан пишет: | Действительно, через личку вопрос урегулировали.
Приношу свои извинения. |
Не всё так страшно, если действовать не полагаясь на эмоции. |
Это точно.  _________________ Еше Нинбо |
|
| Наверх |
|
 |
Вантус математик

|
№83245 Добавлено: Чт 18 Ноя 10, 03:08 (2 года тому назад) |
|
|
|
| Цитата: | | В правилах действительно "продвинутых" нет. А основным участником стать не такая уж большая проблема. Ну помучается человек какое-то время. Получить от всех окружающих ответы не на то, что спрашивал. Если сможет разрулить ситуацию, хорошо. Если не будет хамить и наглеть (и то и другое надоедает со временем), то и ждать всего остального недолго. | Например, единственная причина, почему я на БФ непродвинутый участник, хоть и тусую там с 2002 г. - мой замечательный ник. Ну и пусть, мне мой ник дороже. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
| Наверх |
|
 |
miha
|
№83250 Добавлено: Чт 18 Ноя 10, 08:51 (2 года тому назад) |
|
|