№3541Добавлено: Вт 02 Авг 05, 03:46 (19 лет тому назад)
Ну что жжжж.. тогда инъектирование броунады жидкокристаллического кадмия не подойдет для персонификации очага поражения.? _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
№3545Добавлено: Вт 02 Авг 05, 03:51 (19 лет тому назад)
Цитата:
А что касаемо твоего врага, то он всегда под рукой. Это юмор такой.
Не всё так просто. Смысл наставника понятен: я глупый - он умный, я ему доверяю, подавляю своё эго, впитываю наставления, передачи и всё такое. Так я преодолеваю тягу к авидьи, тамас. Но здесь (предположим на Западе) обстоятельства иные - нет наставника, как мне снять барьер для впитывания и восприятия "нового"? Как мне в "прохристьяненой" атмосфере "опустошиться"?
Цитата:
Признаюсь, Ника люблю намного больше
Да и я Ника больше люблю, тут у нас полная взаимность.
Но выплеснуто столько экспресии!!! Это меня слегка пугает. Может случилось чего?
Последний раз редактировалось: Nick (Вт 02 Авг 05, 13:17), всего редактировалось 3 раз(а)
№3547Добавлено: Вт 02 Авг 05, 03:55 (19 лет тому назад)
Ты для наставника еда. О ест твои эмоции, тыкс сказать подпитывается. Но он тебе нужОн больше, чем ты ему. Он то один, а Вас много..... _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
№3549Добавлено: Вт 02 Авг 05, 04:01 (19 лет тому назад)
Уважаемый, Gesha
в данный момент наставник отсутствует. Что мне делать именно в данный момент? Искать, как советует уважаемы Дордже, или найти другое решение?
Цитата:
Вот видишь, и опять после этого сообщения меня нет
№3551Добавлено: Вт 02 Авг 05, 04:11 (19 лет тому назад)
Давайте раз и навсегда, по-нашему, по программистки.
Не бум говирить о всяких просветленных или блаженных,
а возмем обычного гомо эрректуса, обремененного всем, чем ему по статистике положено и т д.
Чел по имени А постоянно находится в реакциях на какие-нибудь поступки остальных челов.
Постоянно, абсолютно так же и любой чел на земле. Вошкаемся, короче. Пихаемся,
тискаемся, наступаем на ноги, извиняемся и всяко прочее. Я тут смею заявить от имени всего человечества и сказать "мы" ибо это обычная физика. Другое дело, я не могу сказать однозначно
"мы" о реакции на один и тот же вариант пихания у разных челов.
Поехали дальше. ( типа алгоритм)
Чела по имени А кто-то из непоименованной массы остального человечества обидел.
Вот тогда возникает вопрос о статусе обидчика. т.е. он обретает имя - В.
1.Если сволочь В для несчастного А является чем-то значимым ( типа -
любовь, штатное расписание, сосед по парте и пр. фигня ) то прощение А-мом В-ка
зависит от того, кого он больше любит - себя или эту мерзкую рожу.
И, кстати, бывают случаи, что прощение идет по дефолту.
2.Если В - пустое место, то реакция А на обиду будет схожа с реакцией на
на форсмажорные обстоятельства... ну, в данном случае за В можно принять любой предмет,
и даже неодушевленный. Если А, зазевавши ( был отвлечен от дороги ), подскользнулся и вьехал
рылом прямехонько в навоз (простите за стравнение, но опыт показывает, что это сравнение наиболее частоупотребляемое в разных вариантах, а, следовательно , доступно для понимания всем кому на работе делать нечего ), то он либо поматерится от досады, либо поржет над собой и судьбой, либо засыпет это место песком. Так вот, в данном случае навоз для него не имеет никакого значения.
И речь здесь не может идти о прощении, мести и пр. фигне.
Итак, новый виток :
Ну че, бум прощать навоз ? Или поблагодарим Господа Нашего, за то, что послал эту кучу, когда картошка пропадает неудобренная ?
Надеюсь, найдутся защитники навозьих прав и я готова их с удовольствием выслушать.
Я даже не ходила,
ибо остерегаюсь. Все вы похабники.
Да мне туда и не надо, в общем-то.
Это тебе нужно, чтоб я туда пошла Не, кому-то че-та надо, но тока
является ли это обеспечивающим явлением, вот в чем вопрос.
Типа, чел зачат в грехе, рожден в мерзости,
путь его от пеленок зловонных, до савана смердячего.
Или - всяк прыщ своей мзды алчет.
Ну щас... посети гнездо грифа... аха...
"мерзко воняет... как в обезяннике" (с) _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
У меня простой вопрос: вот я сам себя чувствую навозом, ослом безухим, бараном безрогим и т.д. Мне нужна помочь, мне нужен наставник, что мне делать???
У меня простой вопрос: вот я сам себя чувствую навозом, ослом безухим, бараном безрогим и т.д. Мне нужна помочь, мне нужен наставник, что мне делать???
Штоб не чуствовать? Или стать наставником? Важняком.......так оне так же воняють, если не помоются, и так же умрут. Какая разница? _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
Последний раз редактировалось: Gesha (Вт 02 Авг 05, 04:30), всего редактировалось 1 раз
№3556Добавлено: Вт 02 Авг 05, 04:41 (19 лет тому назад)
Был такой персонаж у Майринка, придумал прибор для приучения собаки к мысле о боге, чтобы она в следующей жизни, родившись человеком, уже имела крепкий бакграунд. Внешне прибор напоминал небольшую катапульту, куда вкладывался камень и выстреливался в лежащую на сонном солнцепеке собаку. Та вскакивала смотрела вокруг, и не найдя обидчика - задумчиво смотрела в небеса.(с) _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы