Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Религия Wicca.

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JustArsik

Суждений: 200

646438СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:04 (вчера, 7ч. назад)     Ответ с цитатой

Кира пишет:

ну и как они, ответили ? ВАм их ответ помог ? Может вы их спрашивали о каком-то беспокоящем вас вопросе и получили помогающий вам ответ ?
Есть ли что-то полезное от бесед с ними ?

Не говорят ли они вам что-нибудь типа "для ответа нам нужно принести жертву" ? Если такое говорят - срочно это всё бросайте и бегом обратно в церковь.

да по бытовым вопросам - что полезно, с кем общаться. Жертв не просят. Достаточно уважительного отношения, это тоже *еда*. Но зимние духи не так снисходительны. Но элементали сами по себе не пакостные. но это не как голоса - в психозе - это яснознание, которое ложится в душу.

Ответы на этот пост: Кира
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
LS_rus78
LS Сергей

Суждений: 2436

646439СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:08 (вчера, 7ч. назад)     Ответ с цитатой

JustArsik
Цитата:
Ну мы же социальные животные, нам нужно общение.
Ненада обобщать.
О себе мечтайте что угодно - я не жывотное.
И общение (например с вами) мне не нужно.

Вы всех гребёте по свою гребёнку - это бесперспективно

Ответы на этот пост: JustArsik
Наверх
LS_rus78
LS Сергей

646440СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:10 (вчера, 7ч. назад)     Ответ с цитатой

JustArsik
Извините,

О мёртвых и инвалидах - или хорошо, или ничего.

Аминь
Наверх
JustArsik

646441СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:13 (вчера, 7ч. назад)     Ответ с цитатой

LS_rus78 пишет:

И общение (например с вами) мне не нужно.
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Embarassed
Кира
Кирилл

Суждений: 10712

646442СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:16 (вчера, 7ч. назад)     Ответ с цитатой

JustArsik пишет:
Кира пишет:

ну и как они, ответили ? ВАм их ответ помог ? Может вы их спрашивали о каком-то беспокоящем вас вопросе и получили помогающий вам ответ ?
Есть ли что-то полезное от бесед с ними ?

Не говорят ли они вам что-нибудь типа "для ответа нам нужно принести жертву" ? Если такое говорят - срочно это всё бросайте и бегом обратно в церковь.

да по бытовым вопросам - что полезно, с кем общаться. Жертв не просят. Достаточно уважительного отношения, это тоже *еда*. Но зимние духи не так снисходительны. Но элементали сами по себе не пакостные. но это не как голоса - в психозе - это яснознание, которое ложится в душу.

а скажите, Вы у себя в секте, где вам диплом выдали, про это общение с духами рассказывали ? Как в секте отнеслись к этому общению ? Что советовали ?

Наверх
JustArsik

646443СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:21 (вчера, 7ч. назад)     Ответ с цитатой

Кира пишет:

а скажите, Вы у себя в секте, где вам диплом выдали, про это общение с духами рассказывали ? Как в секте отнеслись к этому общению ? Что советовали ?
это не секта. в США скоро Викка будет традиционной религией. У меня в городе очень мало виккан, и они одиночки. Посвящение, что я прошел - и для ковэна, и для индивидуальных практик.

Ответы на этот пост: Кира
Наверх
Кира
Кирилл

646444СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:23 (вчера, 7ч. назад)     Ответ с цитатой

JustArsik пишет:
Кира пишет:

это не секта. в США скоро Викка будет традиционной религией. У меня в городе очень мало виккан, и они одиночки. Посвящение, что я прошел - и для ковэна, и для индивидуальных практик.

то есть вы с другими викканами не особо общаетесь и им про беседы с духами не рассказываете ?

Наверх
JustArsik

646445СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:27 (вчера, 6ч. назад)     Ответ с цитатой

Кира пишет:

то есть вы с другими викканами не особо общаетесь и им про беседы с духами не рассказываете ?
Этим сейчас никого не удивишь. В Рэйки - ктото верит, ктото - нет. Вы имеете право не верить.
Кира
Кирилл

646446СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:32 (вчера, 6ч. назад)     Ответ с цитатой

у меня вот такой совет: Вы сходите в церковь, и, стоя перед иконой Христа, мысленно, расскажите Ему про общение с духами. Ну или просто подумайте про это общение. И попросите, чтобы Христос вас защитил, если вдруг от этих духов будет какая-то опасность.

В теории, от общения со стихиалями природы опасности быть не должно.

Опасности больше может быть от вашей (не)секты. Эгрегоры - это как раз иномирные плотноматериальные образования, препятствующие общению человека с добрыми существами. Так что от эгрегоров надо быть подальше.

Наверх
LS_rus78
LS Сергей

646447СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:33 (вчера, 6ч. назад)     Ответ с цитатой

Вообще, я бы этого, типа квадробера, забанил.
Хрень какая то - отвлекает от насущного.

Но я не нестаиваю

Ответы на этот пост: Кира, JustArsik
Наверх
КИ

Суждений: 49268

646448СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:33 (вчера, 6ч. назад)     Ответ с цитатой

В РФ ведь есть традиционные (не нео-) язычники в ряде регионов.
Кира
Кирилл

646449СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:35 (вчера, 6ч. назад)     Ответ с цитатой

LS_rus78 пишет:

Но я не нестаиваю

в интернете опять кто-то не прав ?  Very Happy     ну как тут вообще жить...

JustArsik

646450СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:36 (вчера, 6ч. назад)     Ответ с цитатой

Кира пишет:
И попросите, чтобы Христос вас защитил, если вдруг от этих духов будет какая-то опасность.
Жить вообще опасно. Касательно духов - опасны для обычных людей те, кто противоположны биологической жизни.
JustArsik

646451СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:38 (вчера, 6ч. назад)     Ответ с цитатой

LS_rus78 пишет:

Но я не нестаиваю
я пошутил, насчет животных. Хотя вот Далай Лама говорил - *Социальные животные*.

Ответы на этот пост: LS_rus78
Наверх
КИ

Суждений: 49268

646452СообщениеДобавлено: Пт 15 Ноя 24, 22:46 (вчера, 6ч. назад)     Ответ с цитатой

Сериал "Территория" - неплохая сказка на тему традиционного язычества. Кто не смотрел - попробуйте.
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.025 (0.560) u0.012 s0.003, 18 0.012 [272/0]