ну и как они, ответили ? ВАм их ответ помог ? Может вы их спрашивали о каком-то беспокоящем вас вопросе и получили помогающий вам ответ ?
Есть ли что-то полезное от бесед с ними ?
Не говорят ли они вам что-нибудь типа "для ответа нам нужно принести жертву" ? Если такое говорят - срочно это всё бросайте и бегом обратно в церковь.
да по бытовым вопросам - что полезно, с кем общаться. Жертв не просят. Достаточно уважительного отношения, это тоже *еда*. Но зимние духи не так снисходительны. Но элементали сами по себе не пакостные. но это не как голоса - в психозе - это яснознание, которое ложится в душу. _________________ Язычество - это любовь к Природе.
ну и как они, ответили ? ВАм их ответ помог ? Может вы их спрашивали о каком-то беспокоящем вас вопросе и получили помогающий вам ответ ?
Есть ли что-то полезное от бесед с ними ?
Не говорят ли они вам что-нибудь типа "для ответа нам нужно принести жертву" ? Если такое говорят - срочно это всё бросайте и бегом обратно в церковь.
да по бытовым вопросам - что полезно, с кем общаться. Жертв не просят. Достаточно уважительного отношения, это тоже *еда*. Но зимние духи не так снисходительны. Но элементали сами по себе не пакостные. но это не как голоса - в психозе - это яснознание, которое ложится в душу.
а скажите, Вы у себя в секте, где вам диплом выдали, про это общение с духами рассказывали ? Как в секте отнеслись к этому общению ? Что советовали ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
а скажите, Вы у себя в секте, где вам диплом выдали, про это общение с духами рассказывали ? Как в секте отнеслись к этому общению ? Что советовали ?
это не секта. в США скоро Викка будет традиционной религией. У меня в городе очень мало виккан, и они одиночки. Посвящение, что я прошел - и для ковэна, и для индивидуальных практик. _________________ Язычество - это любовь к Природе.
а скажите, Вы у себя в секте, где вам диплом выдали, про это общение с духами рассказывали ? Как в секте отнеслись к этому общению ? Что советовали ?
это не секта. в США скоро Викка будет традиционной религией. У меня в городе очень мало виккан, и они одиночки. Посвящение, что я прошел - и для ковэна, и для индивидуальных практик.
то есть вы с другими викканами не особо общаетесь и им про беседы с духами не рассказываете ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
у меня вот такой совет: Вы сходите в церковь, и, стоя перед иконой Христа, мысленно, расскажите Ему про общение с духами. Ну или просто подумайте про это общение. И попросите, чтобы Христос вас защитил, если вдруг от этих духов будет какая-то опасность.
В теории, от общения со стихиалями природы опасности быть не должно.
Опасности больше может быть от вашей (не)секты. Эгрегоры - это как раз иномирные плотноматериальные образования, препятствующие общению человека с добрыми существами. Так что от эгрегоров надо быть подальше. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Вообще, я бы этого, типа квадробера, забанил.
Хрень какая то - отвлекает от насущного.
Но я не нестаиваю
в интернете опять кто-то не прав ? ну как тут вообще жить... _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
И попросите, чтобы Христос вас защитил, если вдруг от этих духов будет какая-то опасность.
Жить вообще опасно. Касательно духов - опасны для обычных людей те, кто противоположны биологической жизни. _________________ Язычество - это любовь к Природе.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы