Я - лично - не сатанист. Сатанизм - течение Хаоса. Да, Синто тоже слито с буддизмом бывает. Но Викку с Африкой трудно слить. Там нет зимы. Но так-то культы Богини-Матери - есть везде.
А вы в курсе, что Сатана - это сын Бога?
Сатан - противник. Это главное. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Буддисты оказывают уважение богам за их огромные благие заслуги, приведшие их к такому рождению - это создаёт карму самому родиться в таком месте. Варвары же молятся богам с целью у них что-нибудь выпросить или из-за страха наказания.
Без углубления в содержание , а просто чисто по форме - у вас ну что-то типа софизма, хотя я понимаю ваше идею «по содержанию». Тут софизм с юмористическим уклоном.
По форме: в религии с безличным законом и невозможно никого лично просить. Просто нужно положить монетку в музыкальный автомат - он и сыграет приятную мелодию. А в религии с личным богом нужно лично обращаться (употреблять слово «дай»).
По той же форме утверждение: коты едят корм для котов, а собаки едят корм для собак. Поэтому коты лучше собак.
В буддизме можно просить богов, и они могут помогать. Но эти практики не буддийские. _________________ Буддизм чистой воды
Нет, не так. Дьявол для прикрытия может затуманивать людям мозги хаосом, что всё в мире перемешано, сила ночи сила дня одинакова фигня, из хаоса всё родилось и т.п.
Конечная же цель дьявола - это его тирания над прочими живыми существами. Тирания - это полная противоположность хаоса. Там все должны подчиняться тирану.
в этой демонологии - черт ногу сломит _________________ Язычество - это любовь к Природе.
Буддисты оказывают уважение богам за их огромные благие заслуги, приведшие их к такому рождению - это создаёт карму самому родиться в таком месте. Варвары же молятся богам с целью у них что-нибудь выпросить или из-за страха наказания.
Без углубления в содержание , а просто чисто по форме - у вас ну что-то типа софизма, хотя я понимаю ваше идею «по содержанию». Тут софизм с юмористическим уклоном.
По форме: в религии с безличным законом и невозможно никого лично просить. Просто нужно положить монетку в музыкальный автомат - он и сыграет приятную мелодию. А в религии с личным богом нужно лично обращаться (употреблять слово «дай»).
По той же форме утверждение: коты едят корм для котов, а собаки едят корм для собак. Поэтому коты лучше собак.
Ой да ладно, во всех буддистских странах и Будду просят и божеств просят о здоровье, урожае и т.п. Зайдите в любой храм от Шри Ланки до Монголии.
Нет, не так. Дьявол для прикрытия может затуманивать людям мозги хаосом, что всё в мире перемешано, сила ночи сила дня одинакова фигня, из хаоса всё родилось и т.п.
Конечная же цель дьявола - это его тирания над прочими живыми существами. Тирания - это полная противоположность хаоса. Там все должны подчиняться тирану.
в этой демонологии - черт ногу сломит
Ну если вы не понимаете, что такое хорошо и что такое плохо, то внимательно смотрите за кошельком. Там , в сектах, веками отточенное мастерство по снятию денег с религиозно-дезориентированных людей.
Сразу отвечаю на возможное возражение - в устоявшихся религиях всё нормировано. Восковая свечка простая - 30 руб. И мозги никто про её покупку не промывает. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Ну если вы не понимаете, что такое хорошо и что такое плохо, то внимательно смотрите за кошельком. Там , в сектах, веками отточенное мастерство по снятию денег с религиозно-дезориентированных людей.
Я в маленьком городе живу. Я в индивидуальной практике. Нашел посвящение - подключился к эгрегору. _________________ Язычество - это любовь к Природе.
А откуда вы знаете значение слова «эгрегор» ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Можно конечно. Но осторожно. Штука опасная. Особенно для оккультных общин. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Можно конечно. Но осторожно. Штука опасная. Особенно для оккультных общин.
оккультная, значит тайная. Я в некромантию глубоко не лезу, в бесовщину не лезу, чего бояться-то. Сейчас вон христиане - мощи целуют - и ничего. _________________ Язычество - это любовь к Природе.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы