У таких абстракций никакого "точного" понимания и не может быть. Вектор понять - одно. А кучу трактовок и вариаций - нереально. Топить же за какую-то одну трактовку в такой ситуации - чистой воды сектантство и борьба за власть.
Кира пишет:
И я, кстати, тоже.
Там понимать нечего.
1) вы не знаете как поднимать штангу
2) из-за этого принимаете решение выжать неподъемное от груди
3) штанга падает на вас
...
3) штанга падает на вас
...
И так до тех пор, пока не поймете, что предмет нужно знать. Изучите его, обдумаете и поймете. Т.о. незнание прекратится. А с ним и все последующие звенья.
Аналогия не очень удачная.Потому что перерождаются типа все,но штанга давит штангистов очень редко.Обычно страхуются или рядом кто то страхует.
Вот еще такая аналогия выпил украл в тюрму,выпил украл в тюрьму,романтика.
Против 12пс возражений принципиальных нет,но это очень общая концепция,а людям нужно детальное разъяснение как это работает,и желательно с примерами из их жизни.Поэтому никто не понимает.В итоге такая же белиберда как и "отче наш" выходит.
У таких абстракций никакого "точного" понимания и не может быть. Вектор понять - одно. А кучу трактовок и вариаций - нереально. Топить же за какую-то одну трактовку в такой ситуации - чистой воды сектантство и борьба за власть.
Кира пишет:
И я, кстати, тоже.
Там понимать нечего.
3) штанга падает на вас
...
3) штанга падает на вас
...
И так до тех пор, пока не поймете, что предмет нужно знать. Изучите его, обдумаете и поймете. Т.о. незнание прекратится. А с ним и все последующие звенья.
Аналогия не очень удачная.Потому что перерождаются типа все,но штанга давит штангистов очень редко.Обычно страхуются или рядом кто то страхует.
Вот еще такая аналогия выпил украл в тюрму,выпил украл в тюрьму,романтика.
Против 12пс возражений принципиальных нет,но это очень общая концепция,а людям нужно детальное разъяснение как это работает,и желательно с примерами из их жизни.Поэтому никто не понимает.В итоге такая же белиберда как и "отче наш" выходит.
Я ни где вроде не писал какого веса должна быть штанга что бы придавила,какого возможного цвета,в каком зале заниматься и т.д.Я всего лишь указал что аналогия не очень удачная,потому что штангой придавливает с такими последствиями единиц,а занимаются штангой миллионы.То есть,присутствуют и не придавленные и в заметном числе,но перерождения то бывает у всех(исходя из буддизма,как там в натуре неизвестно ни мне,ни вам). _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы