№23138Добавлено: Пн 16 Окт 06, 12:21 (18 лет тому назад)
Джон Ли
Хочешь попробовать?
Я готов устроить сеанс. Буду держать мысль в голове какое-то время. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№23178Добавлено: Пн 16 Окт 06, 21:07 (18 лет тому назад)
PS
Цитата:
Цитата:
test пишет:
Будда не учил телепатии.
Верно, но и не отрицал её наличия. Напротив, он учил как её избегать, когда она появляется после первой дхьяны.
А почему он этому учил, не потому-ли, что это глюк?
Нет, не потому.
Очевидно, что любое могущество (а оно не может опираться на глюки), которое возникает из силы сосредоточения, в частности знание мыслей других существ, отвлекает от пути к нирване.
№23180Добавлено: Пн 16 Окт 06, 21:17 (18 лет тому назад)
Мдя, сколько лет уже мысли читают, левитируют и прочее, а приборы всё и не регистрируют ничего.
Кстати, а как увидели цвет ауры, если цвета ауры не существует? Все цвета мы видим глазами, они имеют определённую длину волны, а всё, что не видится, цвета не имеет. Можно вывести правда тот цвет, который нужен.
№23207Добавлено: Вт 17 Окт 06, 02:15 (18 лет тому назад)
Максим А
У меня к тебе вопрос.
Мне не известно ни об одном случае того, что я мог бы назвать чтением мыслей. Ну например, чтобы телепат прочёл в уме другого человека какую-либо конкретную информацию. Скажем, номер телефона, пароль к какому-либо аккаунту, и т.п.
Спрашивается, что же тогда ты называешь чтением мыслей? _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№23209Добавлено: Вт 17 Окт 06, 02:48 (18 лет тому назад)
Я сам удивляюсь почему Максим А меня не хвалит и не соглашается, а наоборот высмеивает, не соглашается. Разве я что-то неправильно делаю? Разве я ошибаюсь?
ps. И скажите же наконец пожалст, что это за зайчик?
№23212Добавлено: Вт 17 Окт 06, 08:03 (18 лет тому назад)
Да можно узнать мысли, можно. Только обратите внимание, неоднократно в конце такого высказывания писал, что этим нужно заниматься.
Эти занятия, ни к чему не приводят, смысла нет. Ну узнал. Что дальше? Ничего. Вот и никто этим не занимается. И сейчас доступны учения для получения которых раньше и мысли нужно было читать и летать и т.д.
№23214Добавлено: Вт 17 Окт 06, 08:19 (18 лет тому назад)
miha пишет:
Да можно узнать мысли, можно. Только обратите внимание, неоднократно в конце такого высказывания писал, что этим нужно заниматься.
Эти занятия, ни к чему не приводят, смысла нет. Ну узнал. Что дальше? Ничего. Вот и никто этим не занимается. И сейчас доступны учения для получения которых раньше и мысли нужно было читать и летать и т.д.
Я же писал:
test, Пн 16 Окт 06, 02:55 пишет:
Ведь сколько благ могла бы принести телепатия шпионам и правохранительным органам - в раскрытии планов преступников. А военным для связи.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы