№22544Добавлено: Ср 04 Окт 06, 03:24 (18 лет тому назад)
Krie пишет:
Хм, чего там улавливать. Всем одного и того же надо - всё шаблонно. На блатной козе в рай въехать.
Совершенно верно. Это значительно упрощает "прием". Все и в правду шаблонно, но с некоторыми вариациями. Кстати, как я заметил, у неформалов типа готов и рокеров меньше всякого дерьма в голове, чем у среднего обывателя. Попса душит народ! 8) _________________ Как только будда осознает себя буддой,
он перестанет быть буддой.
№22559Добавлено: Ср 04 Окт 06, 11:02 (18 лет тому назад)
GuanMao пишет:
Кстати, как я заметил, у неформалов типа готов и рокеров меньше всякого дерьма в голове, чем у среднего обывателя. Попса душит народ! 8)
Да ну? А мои наблюдения привели меня к выводу что, у неформалов типа готов и рокеров дерьма в голове ровно столько же. Только оно другого цвета _________________ keumgang.ru
№22603Добавлено: Чт 05 Окт 06, 04:27 (18 лет тому назад)
Pestroy пишет:
Да ну? А мои наблюдения привели меня к выводу что, у неформалов типа готов и рокеров дерьма в голове ровно столько же. Только оно другого цвета
Все-таки чуть поменьше. Да и мысли у них менее эгоцентричны.
Да, они стараются выделиться, но не столь эгоистично, как попсовики.
А так - все одно куйня . _________________ Как только будда осознает себя буддой,
№22605Добавлено: Чт 05 Окт 06, 09:04 (18 лет тому назад)
Больше всего дерьма в голове у т.н. "искателей истины". Они ведь всю лабуду, напридуманную такими же как они за множество лет, себе в головы напихали. _________________ Буддизм чистой воды
№22609Добавлено: Чт 05 Окт 06, 09:52 (18 лет тому назад)
КИ- Предложи систему измерения дерьма в голове "искателей истины". Лабуда будет складироваться в соответствии с этой системой измерения и все желающие могут легко управляться с ее потреблением по своему усмотрению. _________________ Вчерашнее лицо будущего!
№22615Добавлено: Чт 05 Окт 06, 11:28 (18 лет тому назад)
А я в дерьмомеры не записывался. Одно дело сказать - вон оттуда воняет, а другое - лезть туда и мерять.
Дерьмо у "искателей" потому дерьмистее, что они к нему относятся серьезнее, чем толкиенисты или готы к своему, и полагают его действительным знанием. То есть, загораживают этим себе путь к настоящей Дхарме. _________________ Буддизм чистой воды
№22617Добавлено: Чт 05 Окт 06, 12:06 (18 лет тому назад)
КИ пишет:
А я в дерьмомеры не записывался. Одно дело сказать - вон оттуда воняет, а другое - лезть туда и мерять.
Дерьмо у "искателей" потому дерьмистее, что они к нему относятся серьезнее, чем толкиенисты или готы к своему, и полагают его действительным знанием. То есть, загораживают этим себе путь к настоящей Дхарме.
Удивлен, что есть не настоящая дхарма. Забираю свое дерьмо обратно, что бы нечаянно не замарать настоящей дхармы. _________________ Вчерашнее лицо будущего!
№22619Добавлено: Чт 05 Окт 06, 12:19 (18 лет тому назад)
У нас вчера выпал снег. А вместе с ним на меня свалось очередное самадхи.
Меня больше не раздирает моя "болезнь". Я взял это под контроль!
Меня больше не тревожит дерьмо окружающих и нет интереса его обсуждать.
Фсе светло!
Желаю и вам того же!
Чья-то подпись:
Цитата:
Невыносимая логкость бытия
true.
Но точнее:
Невероятная легкость бытия! _________________ Как только будда осознает себя буддой,
№22640Добавлено: Чт 05 Окт 06, 17:03 (18 лет тому назад)
Куропатка пишет:
Если копнуть глубже, то исходя из своего невежества ученик может и сам ошибаться оценивая Учиеля.
НО ВОПРОС В ТОМ: ИМЕЕТ ЛИ ОН ПРАВО НА ЭТУ ОШИБКУ?
Есть ли здесь исключение за которое мог бы он зацепиться, и не сьедаться заживо за нарушение самаи?
Не надо брать на себя лишнюю ответственность, взваливать лишний груз. Помните ли Вы о Семи Факторах Просветления? Один из них - фактор легкости. Вам и Вашему духовному другу не должно становитсься безнадежно тяжелее от вашей работы. В тантре это называется не быть оседланным учением. Найдите духовного друга, с которым Вам легко. Пусть у вас будут добрые отношения, это намного важнее отсутствия отдельных ошибок с Вашей, или его стороны.
Духовный друг - это противоположность, резкий контраст по отношению к "авторитету".
Авторитет - скорее атрибут блатного мира. И смешно видеть, когда на религиозных форумах появляется приблатненный стиль общения из-за того, что кто-то подражает "авторитетам", а остальные всерьез это воспринимают. _________________ Спешите восхищаться человеком, иначе упустите радость.
№23031Добавлено: Вс 15 Окт 06, 04:54 (18 лет тому назад)
У Готов и толкиенистов тоже свое дерьмо в голове, так как есть мозги. А вот ГОПЫ... гопы - да, у них вообще дерьма нет. Нет мозгов - нет дерьма, одно желание гопануть кого-нить и бухнуть В этой области они наиболее просветленные чем кто-либо из здесь присутствующих.
НАСТОЯЩИЕ буддисты - ГОПЫ _________________ Есть здесь чистые души?
№23038Добавлено: Вс 15 Окт 06, 14:37 (18 лет тому назад)
GuanMao Мысли читать возможно. Это доказано учеными. Точный механизм действия неизвестен, есть одни догадки, которые часто называют шизотерикой. Для чтения мыслей нужен лишь свободный ум и открытость чувств. Что тебе еще нужно?
ЗЫ тут подобные разговоры и рассуждения никому не интересны, здесь другой контингент. Всё что ты будешь слышать в ответ, это поучения testa, стёб склифа и шум остальных участников. just a wrong place.
№23039Добавлено: Вс 15 Окт 06, 14:49 (18 лет тому назад)
"тут подобные разговоры и рассуждения никому не интересны, здесь другой контингент. Всё что ты будешь слышать в ответ, это поучения testa, стёб склифа..."
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы