№602731Добавлено: Пт 29 Апр 22, 21:16 (3 года тому назад)
"Голосование" и "коллективная оценка" в этом контексте полные синонимы. Коллективная оценка не устанавливает истину, а доказательства всё доказывают и без "оценки", иначе они не научные доказательства.
Большинство ученых признаёт доказательства и на это можно ориентироваться, если сам не можешь разобраться. Но это не относится к гипотезам. Гипотезы не доказаны. _________________ Буддизм чистой воды
"Голосование" и "коллективная оценка" в этом контексте полные синонимы. Коллективная оценка не устанавливает истину, а доказательства всё доказывают и без "оценки", иначе они не доказательства.
Нет, уже объяснял почему. Впрочем, если для вас здесь стало плохо, по какой-то моей вине, то можете не участвовать в данном обсуждении.
№602734Добавлено: Пт 29 Апр 22, 21:37 (3 года тому назад)
Теория эволюции - это не гипотеза, она имеет тонны прямых научных и косвенных научных доказательств. Ни одна другая теория, на данную тему, не имеет такого количества серьезных доказательств. Поэтому подавляющее большинство официальных учёных - сторонники теории эволюции, а не креационистского вранья, в том или ином виде. Довольно показательный и забавный бред как раз в том, что здесь приходится это объяснять с нуля.
Например, в теории эволюции есть проблемные моменты, которые заставили ввести понятие неслучайности мутации. Эту неслучайность можно пытаться объяснять строением генома, а не управлением. Но можно и управлением. Равнозначные гипотезы.
Например, в теории эволюции есть проблемные моменты, которые заставили ввести понятие неслучайности мутации. Эту неслучайность можно пытаться объяснять строением генома, а не управлением. Но можно и управлением. Равнозначные гипотезы.
Такие передергивания - просто детский сад. Или вы вправду не понимаете, что вам пишут?
Это не передергивания, сами начали её сравнивать с гипотезами, которые сегодня одни, а завтра другие и не имеют обстоятельной фактуры. И, вы совершенно точно не знаете о чем говорите, будь то наука или индуизм. Если хотели со мной спорить ради спора, то все ваши карты уже биты и осталось лишь одно хамство.
Такие передергивания - просто детский сад. Или вы вправду не понимаете, что вам пишут?
Это не передергивания, сами начали её сравнивать с гипотезами, которые сегодня одни, а завтра другие и не имеют обстоятельной фактуры. И, вы совершенно точно не знаете о чем говорите, будь то наука или индуизм. Если хотели со мной спорить ради спора, то все ваши карты уже биты и осталось лишь одно хамство.
Кого "её" я начал сравнивать??? _________________ Буддизм чистой воды
Кого "её" я начал сравнивать???
Речь шла про теорию эволюции, а дальше вы написали:
Цитата:
Большинство ученых признаёт доказательства и на это можно ориентироваться, если сам не можешь разобраться. Но это не относится к гипотезам. Гипотезы не доказаны.
Так вот теория эволюции вовсе не гипотеза и она давно уже доказана, хотите вы того или нет. Поэтому в этой теме исхожу из теории эволюции как из константы, которая собой опровергает мифологию целого ряда религий, включая Индуизм. И это тоже довольно таки исторический, знаменательный факт, нравится он вам или нет.
Ну где манускрипты текстов Шрути или Смрити от пятого века до нашей эры?
Сгорели во время битвы при Курукшетре. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Последний раз редактировалось: BonZa (Пт 29 Апр 22, 22:52), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Алекс З., СлаваА
"Гипотезы" было написано не про теорию эволюции - читайте внимательно и не перевирайте.
А я никаких гипотез и не называл, чтобы вы мне про них писали. Поэтому если ваше сообщение было не по существу, то и ответ может быть на вкус отвечающего.
Млеччхи в индуизме не нужны. Вы у них будете ниже шудры. А европейский неоиндуизм пародия на индуизм.
Так кто бы туда ещё хотел попасть. Даже для туризма страна очень средне пригодна и лишь в паре штатов. Кстати индуизм есть в ЮВА, без жёсткой варнашрамы.
Млеччхи в индуизме не нужны. Вы у них будете ниже шудры. А европейский неоиндуизм пародия на индуизм.
Так кто бы туда ещё хотел попасть. Даже для туризма страна очень средне пригодна и лишь в паре штатов. Кстати индуизм есть в ЮВА, без жёсткой варнашрамы.
Ну где манускрипты текстов Шрути или Смрити от пятого века до нашей эры?
Сгорели во время битвы при Курукшетре.
Ага, очень сильно насмешили.
У вас в голове витают фантазии и какие-то претензии к индуизму на буддийском форуме. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы