Не было никаких рамок допустимого в этом отношении никогда, в Союзе замели это всё под ковёр, и существовали себе педерасты более концентрировано чем сейчас, в местах не столь отдаленных.
Где не было рамок? При чем тут вообще страна-колхоз?
Макроистория знает много примеров где не только что обсуждали, а практиковали по полной программе, начиная с повествования Содома и Гоморры... я уже не говорю о древней Индии.
Ну что ж, придется заняться переводом. В переводе с олбанского йизыга это значит, что вы (вольно или невольно) хотите избавится от тщеславия. То есть живя на вершине горы Меру хотите не фантазировать, для этого нужно спустится с горы... Похвально. Но вам мешают "мимокрокодилы" которые вас ждут там внизу и "Гермесы" которые будут "катить Колесо Дхармы" на вас сверху.
Раз мешают, тогда конечно в помощь вам куни и золотой дождь. Не всем подходит. Это всё что я хотел сказать.
У вас с головой что-то? С какого "албанского"? Есть целые книги, написанные учеными в сотруничестве с ЕСДЛ тем же, про герменевтику тантры. Надо быть сильно не умным, чтобы сводить все это "по вашему мнению" и отрицалову.
№579825Добавлено: Пн 07 Июн 21, 16:20 (3 года тому назад)
Олсо, основная проблема в осмысливании этой информации в том, что материальный уровень жизни повысился до небывалых высот, а в уме люди остались теми же ограниченными пезантами 16-го века, умеющими писать и считать, перекладывающими бумажки, вместо работы в поле. Об этом тамщета и социологи говорят. Разнос технических новиночек и гуманитарной сферы все увеличивается. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
№579826Добавлено: Пн 07 Июн 21, 16:50 (3 года тому назад)
Работает это так, что за "должное" принимаются социо-культурные установки общества и своя ситуация. При столкновении с чужеродной культурой понимание неизбежно вписывает новые элементы в существующие категории. Именно отсюда все эти "ящитаю" и "этонебуддизм". Семантическая сетка у мимокрокодилов не движется лет с 14-и. И вместо узнавания той культуры, которая является следствием той философии, получаются всякие в*серы про "шаманские практики" и "извращения". Это такой защитный механизм от осознания собственной неполноценности и неполноценности своей культуры. Стадия отрицания, наверное, в психологии. Умные дяди вам говорят про толерейт и опен майндед, но оно не доходит. Все равно получаются скрепы и гулаг. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
№579829Добавлено: Пн 07 Июн 21, 17:07 (3 года тому назад)
ТМ, в психологии это называется фрустрация. Что вы пишите. Вам пора уже вырастать из коротких штанишек. Если вы не видите последовательности, а видите ее там, где ее нет - это ваши проблемы, я уже не раз вам писал, что с логикой у вас из рук вон плохо, за то вы добьетесь освобождения своей собственной рукой читая такого рода литературу
Что вы освоили в совершенстве так это олбанский язык (не албанский, погуглите).
Буддийские тантры - вопрос не просто исследованный, а исследованный вдоль и поперек. Написаны тонны статей и монографий разной степени полезности, да и сами тибетцы пишут, японцы пишут, все пишут.
Где есть специальные научные исследования тантр где бы не искажался изначальный смысл текстов и раскрывался их сакральный смысл посвятительного сексуального опыта? Статей в мусорных журналах и монографий, которые искажают тантрические тексты в мире - тонны.
Да и сами буддисты, тибетцы и японцы, этим грешат.
ТМ, в психологии это называется фрустрация. Что вы пишите. Вам пора уже вырастать из коротких штанишек. Если вы не видите последовательности, а видите ее там, где ее нет - это ваши проблемы, я уже не раз вам писал, что с логикой у вас из рук вон плохо, за то вы добьетесь освобождения своей собственной рукой читая такого рода литературу
Что вы освоили в совершенстве так это олбанский язык (не албанский, погуглите).
Не может человек, пишущий такие посты, чего то вякать про логику. Вы некомпетентны и эту некомпетентность осознать не можете. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Буддийские тантры - вопрос не просто исследованный, а исследованный вдоль и поперек. Написаны тонны статей и монографий разной степени полезности, да и сами тибетцы пишут, японцы пишут, все пишут.
Где есть специальные научные исследования тантр где бы не искажался изначальный смысл текстов и раскрывался их сакральный смысл посвятительного сексуального опыта? Статей в мусорных журналах и монографий, которые искажают тантрические тексты в мире - тонны.
очередной маня-буддист, который вместо изучения информации в научных изданиях, чешет все под одну гребенку "искажают", чтобы ничего не делать а как вы определили, что "искажают"? Т.е. как верно вам уже известно? Или вы пока в осмысленное использование речи не научились? _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Ну догадайтесь, вы же продвинутый шаман… если не получится – попробуйте с бубном
О том, что вы употребляете слова, не задумываясь о том, что из них следует? Я это и так знаю, читая ваши посты. Для этого не нужно быть шаманом. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Думаю, с вами нет смысла разговаривать. ТМ, тащемта буддист, а я и вовсе человек, для которого ванги действуют как задуманно по причине моей варны и джати. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Уу какие мы серьёзные стали маня, я уже не могу вас всерьёз воспринимать.
Если вы не можете сообщить цепочку рассуждений по отнесению части текстов к классу "искажение", то я чет боюс, что и ваши слова, заключающие о моем состоянии, которое вам недоступно, а так же ценностное измерение вашего восприятия на которое всем пофиг за что-то серьезное держать не стоит.
Ученые так то не дают интерпретаций и рекомендаций при переводе текстов. Вы ни одну работу не читали, да? Это не то чтобы дурной тон, а вообще недопустимо в научной работе _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Вы так говорите, как будто я к вам пристал, а вы делаете великую благость разговаривая со мной я вообще с вами не хотел разговаривать, зашел на форум, заглянул в первую попавшуюся тему там вы сидите...
ТМ, тащемта буддист, а я и вовсе человек, для которого ванги действуют как задуманно по причине моей варны и джати.
Зачем вы оправдываетесь? я заметил, что вы метис. ТМ не может быть буддистом по рождению, можно назвать его буддистом если за уши притянуть, он много читал, терминами хорошо жонглирует, здесь он модератор.
Если вы не можете сообщить цепочку рассуждений по отнесению части текстов к классу "искажение"
Так это не я рассуждаю об искажениях, а кто на эту тему монографии и диссертации пишет, в которых тантрические тексты представлены как искаженная форма буддизма, либо как ошибки переводчиков.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы