№553322Добавлено: Чт 29 Окт 20, 22:00 (5 лет тому назад)
А это ничего, что источник информации про АУМ и его якобы особые отношения с ЕСДЛ - это государственное информационое агентство КНР и опубликовано это все в "Жэньминь Жибао"? Вот адрес исходного текста
Можно по-разному относиться ко всем фигурантам, но следует понимать, что ничего хорошего "Жэньминь Жибао" про Далай-ламу не скажет, максимально при необходимости натягивая сову на глобус. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Асахара постоянно кичился тем, что ДЛ его духовный наставник и выдумывал истории об их связи, что всякие газетенки и подхватили со временем. Ну а ДЛ от него открещивался в интервью. Зато в СССР - России у Асахары действительно хорошая крыша была в лице Лобова, благодаря которой он тут и обустроился прилично, вещая по Маяку на всю страну.
Есть официальное заявление ЕСДЛ что никакого диплома он не давал, не встречался 5 раз (а лишь один раз случайно), не получал 100 тыс., никаким образом не поддерживал Асахару?
Вантус
То есть на самом деле ЕСДЛ не встречался 5 раз с Асахарой, не давал ему "диплом"?
А нет ничего сложного встретиться с ЕСДЛ. Множество людей, включая мне лично знакомых, с ним встречались и фотографировались. И Вы можете, после карантина. А пожертвуете денег - и диплом дадут. Конкретно этот диплом - о пожертвовании Асахарой большого количеств денег на тибетских сирот. _________________
Вантус
То есть на самом деле ЕСДЛ не встречался 5 раз с Асахарой, не давал ему "диплом"?
А нет ничего сложного встретиться с ЕСДЛ. Множество людей, включая мне лично знакомых, с ним встречались и фотографировались. И Вы можете, после карантина. А пожертвуете денег - и диплом дадут. Конкретно этот диплом - о пожертвовании Асахарой большого количеств денег на тибетских сирот.
Короче ЕСДЛ абсолютно не причем? А то что его как минимум использовали и манипулировали и он это допустил (если он действительно не оказывал Асахаре поддержку) - это ничего?
Вантус
А нет ничего сложного встретиться с ЕСДЛ. Множество людей, включая мне лично знакомых, с ним встречались и фотографировались. И Вы можете, после карантина. А пожертвуете денег - и диплом дадут. Конкретно этот диплом - о пожертвовании Асахарой большого количеств денег на тибетских сирот.
Короче ЕСДЛ абсолютно не причем? А то что его как минимум использовали и манипулировали и он это допустил (если он действительно не оказывал Асахаре поддержку) - это ничего?
ЕСДЛ - он, конечно, не пушистый агнец, но не надо ему приписывать то, к чему он не имеет отношения. Любой человек может записаться к нему на прием и пожертвовать денег (раньше, по крайней мере), его примут, благословят, сфоткают и дадут грамоту о пожертвовании. Ну вот так заведено. Никакого особого влияния на японские буддийские организации ЕСДЛ не имеет и ни к чему их склонить не может. _________________
№553334Добавлено: Чт 29 Окт 20, 22:22 (5 лет тому назад)
Я лично был в штаб-квартире АУМ в Москве и видел эти фотографии там. С ЕСДЛ и Калу Римпоче. Это произвело на меня впечатление - такие великие люди не могут ошибаться.
Вантус
ЕСДЛ - он, конечно, не пушистый агнец, но не надо ему приписывать то, к чему он не имеет отношения. Любой человек может записаться к нему на прием и пожертвовать денег (раньше, по крайней мере), его примут, благословят, сфоткают и дадут грамоту о пожертвовании. Ну вот так заведено. Никакого особого влияния на японские буддийские организации ЕСДЛ не имеет и ни к чему их склонить не может.
Я думаю в связи с мировым резонансам по событиям газовой атаки в токийском метро ЕСДЛ следовало бы сделать специальное заявление о том что он никогда не поддерживал Асахару. И извиниться перед общественностью за неразборчивость в том с кем он фотографируется (за деньги, пусть и детям - цель оправдывает средства?). Не мог знать - не прокатывает для мудрого буддийского учителя.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы