Я сначала зацепилась, с просонья не разглядела смайлик и весь день настроение было как, извиняюсь, обосраное. Вечером только прочитала по новой, а там смайлик, подумала, может это шутка такая, а я тут цепляюсь. Но всеравно неприятно. Сарказм или что там еще...
Многие реально не понимают, что злыми или саркастическими словами могут тяжело ранить более эмоционально чувствительных существ.
Я вот теперь и гадаю то ли это я ущербная и такого первоклассного юмора не понимаю, и принимаю все это на свой счет, то ли наоборот я все прекрасно понимаю...
Знаете, что такое гормезис? Это умеренный не хронический стресс. Он очень полезен, т.к. укрепляет иммунитет. Я рад, что слегка погормезил вас.) Считайте, что в этот момент я был вашим лучшим другом.)
№526815Добавлено: Сб 01 Фев 20, 19:54 (5 лет тому назад)
я вам кстати благодарен, т.к. по-видимому из-за вашей реакции на мою милую шутку (в каждой шутке, как всегда есть только доля шутки)) администрация форума меня слегонца погормезила, благодаря чему я узнал очень интересную вещь о доступе к форуму))
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы