И вот я, например, как в том анекдоте, где мальчик отказывался посмеяться над богом, потому что если он есть - это рискованно, а если нет - просто глупо, стараюсь воздерживаться от необоснованных, безответственных суждений, пока у меня нет прямого знания на этот счёт. Что в этом споре, что в споре про нигилизм/этернализм.
Sādhu! А Леонид продолжает произносить резкости, которые вполне способны ранить, при этом заводит тему с раскаяниями, где выражает сожаление именно за подобную линию ведения бесед. Не то что бы я был против резкостей, скорее даже за, в том числе и в мой адрес... но скорее против пустых тем с извинениями, где люди сперва вроде бы каются, а потом, буквально там же обижают.
Хотя... как то не подумал... может извинения можно делать авансом? _________________ t.me/raud_ex
№510380Добавлено: Сб 19 Окт 19, 14:16 (5 лет тому назад)
Raudex
И кого я в том сообщении обидела - вас или Самантабхадру? _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Raudex
И кого я в том сообщении обидела - вас или Самантабхадру?
Меня, я ж помню, вы про его срыв позже приписали. Я не расстроился, но колкий намёк почувствовал отчётливо. Продолжайте колоть, я не против, но заодно поразмыслите, быть может, на тему ответственности за извинения. _________________ t.me/raud_ex
Raudex
Меня, я ж помню, вы про его срыв позже приписали. Я не расстроился, но колкий намёк почувствовал отчётливо. Продолжайте колоть, я не против, но заодно поразмыслите, быть может, на тему ответственности за извинения.
Хорошо, я выражусь более определенно, без намеков.
С моей точки зрения, вы в той теме троллили Самантабхадру. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Raudex
Меня, я ж помню, вы про его срыв позже приписали. Я не расстроился, но колкий намёк почувствовал отчётливо. Продолжайте колоть, я не против, но заодно поразмыслите, быть может, на тему ответственности за извинения.
Позже приписала - это не отменяет того, что это была основная причина. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
№510386Добавлено: Сб 19 Окт 19, 14:29 (5 лет тому назад)
Я вижу, что Самантабхадра стал гораздо более конструктивно общаться.
Сорадуюсь его успехам и поддерживаю его в этом _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Сорадуюсь его успехам и поддерживаю его в этом
имхо боится бана, только и всего
Чувствуете, задним местом, что иначе сидеть бы не смогли?)
Давайте ещё что нибудь выдайте в таком же стиле, что б Ктота почувствовала ещё большую "конструктивность" и "сорадость за вас", и что б публика оценила кто на самом деле тролль и флудер. _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Сб 19 Окт 19, 14:49), всего редактировалось 1 раз
Сорадуюсь его успехам и поддерживаю его в этом
имхо боится бана, только и всего
Кто знает...
Но факт изменений на лицо. И не только в общении с вами. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Raudex
Там звучит, как "не общайтесь с этим".
Совет предназначался исключительно для Самантабхадры.
Но если его прочитать обобщенно - то да, можно обидеться. Приношу извинения за неясность формулировки бханте Раудексу. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Raudex
Там звучит, как "не общайтесь с этим".
Совет предназначался исключительно для Самантабхадры.
И был написан публично, а не личным сообщением?
Да, мне следовало это сделать личным сообщением.
Среагировала эмоционально и импульсивно - слишком мне был неприятен их разговор, тем более в теме о прощении. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы