16й Кармапа умер, как мы видим в посвящённой ему статье, on November 5, 1981 in the United States in a hospital in Zion, Illinois.
При этом.
Urgyen Trinley Dorje was born in 1985 to a nomadic family in eastern Tibet.
Thaye Dorje was born on the 6th of May 1983 in Lhasa, Tibet.
Я, конечно, понимал, что все эти "узнавания" шиты белыми нитками, но не думал, что настолько по-ламерски это будет представлено.
Вот, собственно, и вопрос.
Что будем делать с Бардо и сорока-с-чем-то днями, требующимися для обретения следующего воплощения?
Спрашивается, где болтались скандхи 16-го Кармапы после его смерти в течение стольких лет?
Что скажешь? _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№19826Добавлено: Вс 06 Авг 06, 16:37 (18 лет тому назад)
Neroli пишет:
Цитата:
Спрашивается, где болтались скандхи 16-го Кармапы после его смерти в течение стольких лет?
Время понятие относительное, Спок.
Отмаза.
Цитата:
А скандхи они свободные, могли и в чистых землях задержаться погостить.
Тянет на промежуточное перевоплощение в морскую свинку, не больше. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№19828Добавлено: Вс 06 Авг 06, 16:39 (18 лет тому назад)
И вообще, речь шла о конкретно следующем воплощении, а не о "потом как-нибудь, после чистых земель загляну". _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№19837Добавлено: Вс 06 Авг 06, 17:07 (18 лет тому назад)
Neroli пишет:
Цитата:
И вообще, речь шла о конкретно следующем воплощении, а не о "потом как-нибудь, после чистых земель загляну".
По твоему выходит, что оба Кармапы не настоящие.
Мне проще, я вообще в перевоплощения не верю, потому, естественно, считаю, что каждое "нахождение" любого перевоплощенца есть простое "назначение". Отчасти лоббирование чьих-то интересов, в остальном случайность. Впрочем, есть варианты, когда ребёнок сам выбирает среди кучки вещей, это мне больше по душе. Но в любом случае, надо же элементарные сроки выдерживать, искать детей, родившихся в районе 40 дней после смерти предшественника, а не когда в голову взбредёт. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№19838Добавлено: Вс 06 Авг 06, 17:20 (18 лет тому назад)
Цитата:
Но в любом случае, надо же элементарные сроки выдерживать, искать детей, родившихся в районе 40 дней после смерти предшественника, а не когда в голову взбредёт.
Не обуславливайся сроком, Спок. Главное, чтобы не раньше даты смерти.
Меня во всем этом больше заинтересовало место смерти (Америка) и место рождения (Тибет).
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы