Веллер пишет об открытии нового вида энергии. Что то типа термояда но еще мощнее, какойто способ расщепления чего угодно и извлечение из этого энергии. Вот это и бахнет.
Вообще-то Веллер писатель, дело писателя - сочинять.
Веллер пишет об открытии нового вида энергии. Что то типа термояда но еще мощнее, какойто способ расщепления чего угодно и извлечение из этого энергии. Вот это и бахнет.
Вообще-то Веллер писатель, дело писателя - сочинять.
Можно разное сочинять. Морские рассказы или еще что.
Ежик, не могу прочитать ваш комментарий. Сработала форумная автоцензура.
Я написал:
Йог
Радужное тело.
И я рад что вы в теме предсказаний Веллера. По мне так он незаслуженно игнорируется, и люди делают большие глаза, заслышав о "сверхзадаче" взорвать Вселенную. Типа - глупости какие!
А читали ли вы его цикл "Приключения майора Звягина"? Ведь это же явно мотив и параллель буддийского бодхисаттвы. Как он излечивал чела от алкоголизма, и другого от с...да на почве отсутствия женского внимания.
Я написал:
Йог
Радужное тело.
И я рад что вы в теме предсказаний Веллера. По мне так он незаслуженно игнорируется, и люди делают большие глаза, заслышав о "сверхзадаче" взорвать Вселенную. Типа - глупости какие!
А читали ли вы его цикл "Приключения майора Звягина"? Ведь это же явно мотив и параллель буддийского бодхисаттвы. Как он излечивал чела от алкоголизма, и другого от с...да на почве отсутствия женского внимания.
Да, читал фрагментарно. Я из его художественных работ полностью прочитал только "Самовар". Собственно, первая версия его философской теории шла там как дополнение. Позже он её доработал и выпустил как "Всё о жизни". Вообще, я не любитель художественной литературы.
Радужное тело.
По мне так он незаслуженно игнорируется, и люди делают большие глаза, заслышав о "сверхзадаче" взорвать Вселенную. Типа - глупости какие!
Поскольку сансара иллюзорна с позиции просветлённого Ума,
возможно, что Ум так же иллюзорно может, при надобности, её схлопнуть.
Я написал:
Йог
Радужное тело.
Да, читал фрагментарно. Я из его художественных работ полностью прочитал только "Самовар". Собственно, первая версия его философской теории шла там как дополнение. Позже он её доработал и выпустил как "Всё о жизни". Вообще, я не любитель художественной литературы.
Там этот Звягин это фигура для объяснения его философско-практической позиции - что делать, каким быть? В идеальном, но в приближенном к реальности случае. Вот что вы будете делать если встретите ветерана нквдшника расстреливавшего невинных людей, а сейчас счастливого пенсионера? - Забудете? Порадуетесь за него? Или случайно встретите несчастную женщину с мужем алкоголиком - Забудете? Пройдете мимо, пожав плечами? А если вы при этом сильный и умный человек?
Я написал:
Йог
Радужное тело.
Там этот Звягин это фигура для объяснения его философско-практической позиции - что делать, каким быть? В идеальном, но в приближенном к реальности случае. Вот что вы будете делать если встретите ветерана нквдшника расстреливавшего невинных людей, а сейчас счастливого пенсионера? - Забудете? Порадуетесь за него? Или случайно встретите несчастную женщину с мужем алкоголиком - Забудете? Пройдете мимо, пожав плечами? А если вы при этом сильный и умный человек?
А если вы при этом самый сильный и наиразумнейший из всех окружающих вас людей? Нужно обладать поистине героическим человеколюбием и сверхчеловеческой скромностью, чтобы, осознавая это, писать книги о своих несовершённых подвигах. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Горсть листьев
Напиши свой вариант чтобы ты сделал.
Зачем строить причудливые представления о поступках предоставляемого идеального себя? Я,предпочту не вмешиваться в чужую драку.
p.s. по совету знакомого пытался читать про майора, но не смог - физиологическое неприятие какое-то. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Имела опыт общения с детьми, в т.ч. грудными младенцами. Жажда и способность ощущать страдание присутствует у них с момента рождения, а возможно и ранее (в отношении грибов утверждать подобное не могу).
Понятно, т.е. звуки, жесты, мимика позволяют вам делать безошибочный вывод о состоянии ума другого?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы