Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raudex
|
№493874Добавлено: Вт 16 Июл 19, 10:38 (5 лет тому назад) |
|
|
|
на сто процентов согласен с вами Бханте... пример который вы привели очень прост... если же мы начнем говорить об организации курсов и возврата вложенных денег -это имхо немного другое тут могут начать возникать странноватые нюансы: деньги отбились но их меньше, а я тот кто хочет сдачи с 5000 - не один, а на всех сдачи нет и "как теперь ее делить поровну или по справедливости? ведь мне деньги действительно нужны".... если сдача оказалась много больше и я думаю что "в принципе курсы это интересное вложение денег и бизнесс"
с более сложными вещами все может быть куда более сложно и опасно как для Духа самих курсов так и для последующего духа людей помогающих их проведению... Это всё вопросы качества предварительной проработки оргдеталей, менеджмента, если можно так выразится. Обычно у тех, кто имеет подобных опыт, не возникает проблем. Они нормально перерабатывают и распределяют честно все накладные расходы, им остаётся только лениво оправдываться перед всякими диванными критиками идеалистами. Хотя конечно легко заметить, что если проект имеет успех, то обязательно кто-то поимеет соблазн нагреть на нём руки, но тут уж ничего не поделать, люди вообще склонны к аморальному поведению, если их совсем ничего не сдерживает. _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: Leshalf |
|
Наверх |
|
|
Leshalf
|
№494048Добавлено: Ср 17 Июл 19, 15:41 (5 лет тому назад) =) |
|
|
|
на сто процентов согласен с вами Бханте... пример который вы привели очень прост... если же мы начнем говорить об организации курсов и возврата вложенных денег -это имхо немного другое тут могут начать возникать странноватые нюансы: деньги отбились но их меньше, а я тот кто хочет сдачи с 5000 - не один, а на всех сдачи нет и "как теперь ее делить поровну или по справедливости? ведь мне деньги действительно нужны".... если сдача оказалась много больше и я думаю что "в принципе курсы это интересное вложение денег и бизнесс"
с более сложными вещами все может быть куда более сложно и опасно как для Духа самих курсов так и для последующего духа людей помогающих их проведению... Это всё вопросы качества предварительной проработки оргдеталей, менеджмента, если можно так выразится. Обычно у тех, кто имеет подобных опыт, не возникает проблем. Они нормально перерабатывают и распределяют честно все накладные расходы, им остаётся только лениво оправдываться перед всякими диванными критиками идеалистами. Хотя конечно легко заметить, что если проект имеет успех, то обязательно кто-то поимеет соблазн нагреть на нём руки, но тут уж ничего не поделать, люди вообще склонны к аморальному поведению, если их совсем ничего не сдерживает.
Да Бханте.. вы столько условий перечислили которые должны сойтись вместе чтобы все было кусала=) причем не все возможные нездоровости этого проекта указали что мне это напомнило друга одного из школы который находясь с классом на концерте услышал довольно красивую игру на испанской гитаре... а после этого сказал " да фигня это все. дайте мне специальные струны. Покажите аккорды и научите играть на гитаре. И я легко сыграю то же самое." По моему легче просто сохранять дух и букву именно бесплатной Дхаммы чем начать забираться в такие сложные и неконтролируемые дебри=)
К слову ДРУЗЬЯ! ЕСТЬ КНИГА БИКХУ БОДХИ о БРАХМАДЖАЛА СУТТЕ СО ВСЕМИ КОММЕНТРАРИЯМИ. ГОТОВ ПОДАРИТЬ ЕЕ И ДАЖЕ ВЫСЛАТЬ В ОБМЕН НА ОБЕЩАНИЕ КАЧЕСТВЕННО ОТФОТКАТЬ ЕЕ И ВЫСЛАТЬ ФОТКИ МНЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВЕРСИИ КНИГИ В ФОРМАТЕ ПДФ.... _________________ Буддийский Фронт Полного и Окончательного Освобождения |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№494055Добавлено: Ср 17 Июл 19, 16:52 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Leshalf
Книга на английском? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
Leshalf
|
№494111Добавлено: Ср 17 Июл 19, 21:20 (5 лет тому назад) =) |
|
|
|
Leshalf
Книга на английском?
Нет.. русский перевод...продающийся сейчас в бумажном виде в сети _________________ Буддийский Фронт Полного и Окончательного Освобождения
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
|
№494150Добавлено: Чт 18 Июл 19, 08:57 (5 лет тому назад) Re: =) |
|
|
|
Leshalf
Книга на английском?
Нет.. русский перевод...продающийся сейчас в бумажном виде в сети Кто сделал перевод? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
Leshalf
|
|
Наверх |
|
|
|
№494159Добавлено: Чт 18 Июл 19, 10:50 (5 лет тому назад) Re: =) |
|
|
|
Кто такой Дмитрий Устьянцев? Хороший переводчик? _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
|
Leshalf
|
№494166Добавлено: Чт 18 Июл 19, 12:01 (5 лет тому назад) Re: =) |
|
|
|
Кто такой Дмитрий Устьянцев? Хороший переводчик?
Вообще не представляю... но перевод спонсировала Ганга...а у нее много хороших книг издано.... _________________ Буддийский Фронт Полного и Окончательного Освобождения |
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
Leshalf
|
№494182Добавлено: Чт 18 Июл 19, 16:14 (5 лет тому назад) =) |
|
|
|
Так это сайт Бханте Тханиссаро... а Перевод с Пали был сделан Бхиккху Бодхи _________________ Буддийский Фронт Полного и Окончательного Освобождения |
|
Наверх |
|
|
кхеминда
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|