№312614Добавлено: Пт 03 Фев 17, 20:04 (8 лет тому назад)Помогите найти буддийского шамана.
Здравствуйте. Ищу буддийского шамана к которому ходит много людей. Желательно в Москве. Ищу потому, что уже, по счастливой случайности, один раз 12 лет назад посещал - реально помог с одной болезнью. Я тогда был проездом в Екатеринбурге на пару дней и знакомые посоветовали посетить буддийского лекоря, который тоже был проездов в этом городе. Я пошёл к нему, тот сказал, что у него очень мало времени (собирался куда то), попросил назвать имя, дату рождения, записал в тетрадку и дал мне листья обыкновенного чая. Сказал что "помолится" за меня. На следующий день я себя очень хорошо почувствовал себя. Сейчас опять , что то припустило и опять ищу лекоря. Конечно таблетки от врача, из местной больници принимаю. Спасибо за внимание, надеюсь поможете.
№497786Добавлено: Чт 15 Авг 19, 12:37 (5 лет тому назад)
Мне тоже помог буддийский Шаман, только он живёт на юге Испании, а не в Москве, но принимает по Скайп дистанционно людей со всего мира. Я обращался по бизнесу, но знаю, что он ещё хороший целитель. Начались проблемы в бизнесе, долго не могли вернуть дела в прежнее русло. Папин давний друг посоветовал обратиться за помощью к Шаману Алексу. Поначалу отнёсся с недоверием к данной затее, но после общения (по скайпу) с Алексом таки решился. "Ритуал Управления Реальностью" (так называется данная процедура) не занял много дней и Алекс всё сделал самостоятельно за достаточно непродолжительный отрезок времени. Лично мне, как деловому и серьёзному человеку было достаточно легко общаться с человеком такого нестандартного рода деятельности. Через несколько месяцев проблемы в бизнесе начали постепенно угасать и сейчас над нами наконец воцарилось чистое небо)). Теперь я по любому вопросу стараюсь с ним консультироваться , хотя он очень занятой, но для меня находит время.
№497811Добавлено: Чт 15 Авг 19, 15:38 (5 лет тому назад)
Владимир7
А вообще есть один знакомый , чесно говоря я его считаю немного неодыкватным .
Хотя возможно сдесь играет мое не верие во все эти чудеса.
Но он покрайнемере не берет денег )
Но я ему скажу про вас может и настроит ваши струнны в глубокой медитации )
Ему даже ваши данные не нужны
Он говорит одно то что меня направит инергия человека который ищет его уже достаточно
(Разок обращался ))
Короче я ему скажу , как там захочет не захочет это уж не знаю .
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы