Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
далеко
|
№463937Добавлено: Пн 31 Дек 18, 12:19 (6 лет тому назад) Новогодняя дана |
|
|
|
Дорогие буддисты!
За вашими полными взаимного уважения и сострадания беседами о Нравственности и чужом Духовном Опыте вы случайно не забыли о том, что у вас пока еще есть пока еще живой простой русский монах бханте Раудекс?
Совсем скоро Новый год -- давайте сделаем новогоднюю дану бханте Владимиру ради нашего же блага. )
Всем добра и простоты.
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Ом а хум Гость
|
№463938Добавлено: Пн 31 Дек 18, 12:24 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. не ради блага Владимира? |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№463946Добавлено: Пн 31 Дек 18, 13:17 (6 лет тому назад) Re: Новогодняя дана |
|
|
|
Дорогие буддисты!
За вашими полными взаимного уважения и сострадания беседами о Нравственности и чужом Духовном Опыте вы случайно не забыли о том, что у вас пока еще есть пока еще живой простой русский монах бханте Раудекс?
Совсем скоро Новый год -- давайте сделаем новогоднюю дану бханте Владимиру ради нашего же блага. )
Всем добра и простоты. Ой, неловко как. Спасибо, но вспомните прежде всего о сангхе, о других бхиккху. А "персонально Владимира" отправьте куда нибудь в "конец списка", где ему и место, просто что б не загнулся. Тем боле он и сам никак не может дать себя забыть, постоянно что то строчит, ворчит, оправдывается, кого то обличает, везде развешивает свои кошельки, и это не говоря о том, что нарушает кучу Правил. _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: далеко |
|
Наверх |
|
|
далеко
|
№463962Добавлено: Пн 31 Дек 18, 14:10 (6 лет тому назад) Re: Новогодняя дана |
|
|
|
Я понимала, что смутит, извините. )
С наступающим! )
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№463965Добавлено: Пн 31 Дек 18, 14:27 (6 лет тому назад) Re: Новогодняя дана |
|
|
|
Я понимала, что смутит, извините. )
С наступающим! ) И вас
сам не праздную, но всё равно спасибо и всех благ _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: далеко |
|
Наверх |
|
|
далеко
|
№464012Добавлено: Пн 31 Дек 18, 20:11 (6 лет тому назад) Re: Новогодняя дана |
|
|
|
сам не праздную, но всё равно спасибо и всех благ
Я тоже не праздную, поздравление было просто чтобы поддержать обратную связь, т.к. написать что-то умное и правильное в ответ на ваше сообщение у меня бы все равно не получилось (у меня с выражением мыслей трудно).
В любом случае мой призыв к мирозданию был совершенно искренним и надеюсь, мироздание меня услышит. ) |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|