По его словам http://dharma.org.ru/board/post462038.html#462038 50% его практики основываются на тантре Кулаяраджа (которая, к слову представляет из себя короткий стих смутного содержания), а остальные 50% — на собственных творческих йогических прозрениях. Но на деле, судя по его высказываниям на форуме, "творческих прозрений", а скорее фантазий и отсебятины у него больше 90%.
Это провокация прям какая-то.За такое бан не положен?
Вот еще интересно Йог из Махаяны?
Мне говорили в махаяне Будда также самый почитаемый выходит нет?
В моей ваджраяне самый почитаемый — Кулаяраджа (Самантабхадра). Что касается Шакьямуни, то почитаем ровно на столько, насколько он реализовался как Кулаяраджа.
В моей ваджраяне самый почитаемый — Кулаяраджа (Самантабхадра). Что касается Шакьямуни, то почитаем ровно на столько, насколько он реализовался как Кулаяраджа.
Ваджраяна это Буддизм?
почему она зовется Буддизмом? _________________ Будда истинно просветленный,совершенный в знании и поведении,возвышенный,самый почитаемый,достигший блага.
Ваджраяна это Буддизм?
почему она зовется Буддизмом?
Будда — это непосредственно постигающий суть чего-то. Кулаяраджа — это тантрический будда, который видит суть всех явлений. Его учение, атийога, — это тантрический буддизм.
В моей ваджраяне самый почитаемый — Кулаяраджа (Самантабхадра).
Кто это такой вообще? Какие исторические свидетельства существования этого персонажа? Их нет? Потому что это вымышленный персонаж, которого выдумали такие же фантазеры-эзотерики, как и вы, словив глюки после чиллума с забористой травой.
Ваджраяна это Буддизм?
Будда — это непосредственно постигающий суть чего-то. Кулаяраджа — это тантрический будда, который видит суть всех явлений. Его учение, атийога, — это тантрический буддизм.
А есть Фекалаяраджа? _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Ваджраяна это Буддизм?
А есть Фекалаяраджа?
Не знаю. Ваджраяна — конгломерат учений. Я лишь в одном из них более-менее разбираюсь.
Ваджраяна это Буддизм?
А есть Фекалаяраджа?
Не знаю. Ваджраяна — конгломерат учений. Я лишь в одном из них более-менее разбираюсь.
Опыт показывает, что вы не разбираетесь ни в одном. Это ж вы воплощение Анабхогина? _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Весь духовный опыт пережитый в прошлом у меня записан и я намерен постепенно его опубликовать для поддержки практикующих. С частью записей ознакомлен мой бывший Учитель - Бханте Тхера Арьянанда, который дал очень высокую оценку моей практике.
В другой теме я постараюсь рассказать, как можно стараться хотя бы хоть как то стараться поддерживать практику в состоянии комы, в более легких коматозных состояниях, в состоянии отключения высших частей мозга, отвечающих за духовные изыскания.
Анагарика Вирагананда успел немного описать это в письмах, приведенных в последней главе работы "Обретение Арийских Плодов и другие духовные опыты".
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы