Очень может быть, что я просто совсем не понимаю особенностей личности "злых колдунов", но как же у них технически получается успешно медитировать и оставаться при этом злыми? Ведь во время успешной медитации практика наполняет радость, свет, тепло, доброжелательное отношение ко всем жс, как же после этого получается продолжать с прежним энтузиазмом делать пакости?
Делать пакости может только баба-яга в русских сказках для детей. Истинный Злой гений творит "Высшее правосудие", "Святую месть", "Возмездие супостатам", а также "Торжество истинной веры", "Священную войну", "Принесение великой жертвы", и другие способы наведения в окружающем его мире "правильного порядка" в его неоспоримо правильном понимании: "все, кто не со мной - те против меня". Помните, какой гений это сказал?
очень хорошо про темную сторону гения было сказано как это ни странно в книге "братство кольца", когда бедный маленький хоббит, хранитель кольца предложил его галадриэли
Цитата:
Вместо Темного Властелина у вас была бы Королева! Не черная, но прекрасная и грозная, как рассвет! Коварная, как море! Могучая, как сама земная твердь! Все любили бы меня и боялись!
https://www.youtube.com/watch?v=-vIqEfCOzZU
правда, у галадриэли хватило духа отказаться от этой роли (-:
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы