Samantabhadra
Тогда я буду гореть в аду. Вы со мной?
С чего это?
Общаетесь с грешником.
Т.е. аргументов нет?
А у вас есть аргументы против эволюции?
У вас есть аргументы против креационизма?
Есть.
Приводите, только нормальные, а не типа того, что в южной Африке нашли поддельные кости австралопитека, состаренные в 10000 раз.
Хорошо. Как вам такой аргумент против креационизма: Будда сказал, что дурачок Брама думает что он создал землю и людей, а на самом деле земля существует с незапамятных времен (то есть Будда не помнит, когда он родился она уже была). Вы не согласны с Буддой?
Samantabhadra
Тогда я буду гореть в аду. Вы со мной?
С чего это?
Общаетесь с грешником.
Т.е. аргументов нет?
А у вас есть аргументы против эволюции?
У вас есть аргументы против креационизма?
Есть.
Приводите, только нормальные, а не типа того, что в южной Африке нашли поддельные кости австралопитека, состаренные в 10000 раз.
Хорошо. Как вам такой аргумент против креационизма: Будда сказал, что дурачок Брама думает что он создал землю и людей, а на самом деле земля существует с незапамятных времен (то есть Будда не помнит). Вы не согласны с Буддой?
И почему же, для доказательств несостоятельности креационизма, вы быстренько побежали к буддистам, а не к учёным?
Хорошо. Как вам такой аргумент против креационизма: Будда сказал, что дурачок Брама думает что он создал землю и людей, а на самом деле земля существует с незапамятных времен (то есть Будда не помнит, когда он родился она уже была).
Где Будда именно такое сказал? _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы