Потому что нет сутт\сутр с аналогичным содержанием
Потому что такой совет приведет к ДТП, если вы ведете машину
Потому что это пропаганда глупости
Потому что настоящее имеет условием прошлое, а будущее - условием - настоящее
Дзен и так одно из самых перевранных направлений. Автор добавил себе и своим читателям на шубу с хвостом. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
А почему Вы тогда спросили "был". Асур еще есть, а не был. Какое имеет значение какие он формы примет, может и художника, и вегетарианца.
Если не имеет никакого значения, то можно считать, что асур был и Шри Ауробиндо. Почему же нет, если это не имеет значения?
Люди эволюционно как то научились отличать Асура, от Аватара. Или Вы так не считаете?
Если не имеет значения, то какая разница? Между прочим, в буддизме даже вселение духов не считается чем-то экстремальным, а относится к обычным болезням. Например, по Винае, сырое мясо можно есть тем монахам, в которых вселился дух. _________________ Буддизм чистой воды
Если не имеет значения, то какая разница? Между прочим, в буддизме даже вселение духов не считается чем-то экстремальным, а относится к обычным болезням. Например, по Винае, сырое мясо можно есть тем монахам, в которых вселился дух.
С тех времен прошло 2500 лет. Зачем сейчас вселение злых духов, если уже возможна жизнь божественная на земле.
Свидетели Иеговы так же говорят. _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
С тех времен прошло 2500 лет. Зачем сейчас вселение злых духов, если уже возможна жизнь божественная на земле.
Царям и тогда ништяк было, зря вы так. Медицина была похуже, но те же примерно 80 лет и жили, что и сейчас.
В некотором роде я Вас понимаю - куда торопиться вся бесконечность впереди. Но лично меня, уже давно начало беспокоить, что жизнь прожита по большому счету по царски, а результата освобождения еще нет.
Но лично меня, уже давно начало беспокоить, что жизнь прожита по большому счету по царски, а результата освобождения еще нет.
Какое освобождение если жизнь божественная _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
Но лично меня, уже давно начало беспокоить, что жизнь прожита по большому счету по царски, а результата освобождения еще нет.
Какое освобождение если жизнь божественная
Какая же жизнь божественная без освобождения. И чему собственно говоря радуетесь?
Тут на форуме вот никто даже своим микроскопическим желанием не захотел пожертвовать. А нет люди мечтают о нирване.
Последний раз редактировалось: СлаваА (Ср 25 Апр 18, 22:08), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: BonZa
Какая же жизнь божественная без освобождения. И чему собственно говоря радуетесь?
освобождения не бывает при омрачении _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям)
освобождения не бывает при омрачении
А с чего Вы решили в чем мое омрачение и как оно влияет на достижение освобождения? В буддизме вообще омрачения тела не принимаются в особое внимание, главное быть нравственным. Я просто выбрал более расширенную программу и пока еще работаю над ней.
Царям и тогда ништяк было, зря вы так. Медицина была похуже, но те же примерно 80 лет и жили, что и сейчас.
В некотором роде я Вас понимаю - куда торопиться вся бесконечность впереди. Но лично меня, уже давно начало беспокоить, что жизнь прожита по большому счету по царски, а результата освобождения еще нет.
Ваше беспокойство понятно - как человека, который заблудился, и пытается залезть еще глубже в лес. _________________ Буддизм чистой воды
Ваше беспокойство понятно - как человека, который заблудился, и пытается залезть еще глубже в лес.
Ваше беспокойство понятно - как человека, который заблудился, и пытается залезть еще глубже в лес.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы